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Descubra como fazer
em Ganache

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🎁 Entre para a lista de espera do Mundo Encantado das Ganaches.

🚨 Dia 25 de novembro, estaremos liberando uma nova turma do MEG, o curso de bolos decorados em Ganache da Andrezza.

🎂 Só para quem estiver no grupo vip.

Entrando na grupo vip o que você vai ganhar?

Desconto

O único lugar para comprar o curso com desconto será no grupo vip.

Assessoria

Grupo de whatsapp da Andrezza e Equipe assessorando por dois meses.

Brindes

As alunas que entrarem primeiro vão ganhar brindes surpresa.

Conquiste seu certificado de
Cake Designer especialista em Ganache.

E mais que isso, se torne uma verdadeira Fadinha (ou Elfo) da Ganache! Fazendo parte da maior comunidade de especialistas em Ganache desse Brasil.

Não perca

do ano.

O que você vai aprender no MEG?

GANACHES PERFEITAS

Trabalhar com bolos em Ganache é um sonho para muita gente! Andrezza vive desse sonho e quer te ensinar direitinho a conseguir também. 

Com Andrezza, já conhecida por sua ganache impecável, você verá desde a tabela de quantidade ideal e ponto certo, passando por várias formas de aplicação, pelo acabamento lisinho, sem rachaduras, limpinho e bem quinado, até o armazenamento das sobras.

Você vai amar trabalhar com as ganaches! Vai aprender então a tão falada Ganache Cremosa Branca, os segredinhos que uso para ela ficar na consistência perfeita. Butternache, chantinache… são vários tipos de Ganache para você explorar.

Dê adeus aos seus problemas com ganache! 

MASSAS E RECHEIOS

DELICIOSOS

De uma coisa você já sabe: Um bolo perfeito começa pela massa e recheio perfeitos. 

Então, você vai aprender a fazer dois sabores da massa amanteigada da Andrezza –  fofinha, molhadinha, muito saborosa – diversos sabores de recheios, e mais de uma forma de fazê-los para alcançar o seu melhor resultado. 

FUNDAMENTOS DO BOLO

DE DOIS ANDARES

Dedicando-se às aulas e praticando bastante o que vai aprender, logo logo você se sentirá segura para ir além. 

O próximo passo: subir um andar! 

Andrezza vai te ensinar a estruturar e a sobrepor um bolo em cima do outro, para que você seja apta a oferecer lindos bolos de dois andares também.

Bolo 2 andares-min

MUITAS DECORAÇÕES

Em vez de ensinar por temas específicos e você ficar com um portfólio limitado de temas que sabe fazer, Andrezza ensina todas as técnicas necessárias para que você mesma possa desenvolver os temas que forem surgindo posteriormente. Afinal de contas, cada confeiteira precisa ter seu toque especial!

Topos de bolo 2d (personagens, números, elementos) e velas decoradas também fazem parte do conteúdo.  

BÔNUS 1

CLUBINHO NO WHATSAPP

Mas Andrezza, que clubinho é esse? É o seguinte, como eu sei que as maiores dificuldades das minhas alunas surgem no primeiro mês, assim que começam… Eu decidi criar um grupo de whatsapp para todas as alunas, e eu vou me dedicar para estar presente todos os dias nesse grupo de whatsapp, para ir ajudando vocês com tudo, durante dois meses!

E isso é muito, muito, muito importante! No começo vão surgir dúvidas, vão surgir algumas dificuldades, e eu estarei lá com vocês em carne e osso.

Estarei presente com vocês por dois meses nos grupos de whatsapp.

BÔNUS 2

FERRAMENTA DE PRECIFICAÇÃO AUTOMÁTICA

Já imaginou ter acesso a um sistema online capaz de fazer todos os cálculos para você e te dizer o quanto deve cobrar em cada produto para ter lucro?

O CalculaCake foi um investimento da nossa produção exclusivamente para as alunas da Andrezza, para que não saiam no prejuízo nunca mais!

Veja todo o conteúdo do curso.

Clique em cada aba para expandir e ver em detalhes o que você vai aprender.

Módulo 0 - Introdução
Apresentação e Conteúdo do Curso. Utensílios Básicos. Utensílios para Ganache. Utensílios para Decoração. Guia de ​Tamanhos e Medidas.
Módulo 1 - Massa do Bolo
Tamanhos e Medidas para Massa. Armazenamento, Congelamento, Durabilidade e Linha de Produção. Desmoldante Caseiro. Massa Amanteigada. Massa Amanteigada de Chocolate. Massa de Ameixa. Massa Red Velvet. Massa Cacau Supreme. Massa de Nozes. Massa Cookies. Massa Cacau Black. Massa de Paçoca.
Módulo 2 - Recheios
Tamanhos e Medidas para os Recheios. Brigadeiro Preto. Brigadeiro Branco. Brigadeiro de Doce de Leite. Beijinho de Coco. Brigadeiro de Coco Queimado. Brigadeiro de Castanha. Brigadeiro de Morango. Brigadeiro de Ninho. Brigadeiro de Maracujá. Brigadeiro de Limão. Brigadeiro de Caramelo Salgado. Geleia de Frutas Vermelhas. Recheio Ganache Meio Amargo. Recheio Ganache ao Leite. Recheio Ganache Branco. Recheio Ganache de Maracujá. Recheio Ganache de Limão Siciliano. Creme 4 Leites
Módulo 3 - A Calda
Fazendo e Aplicando a Calda de Baunilha e a Básica.
Módulo 4 - Montagem e Prensagem
Montagem (com e sem saco de confeitar) e Prensagem do Bolo. Altura Dupla. Dois Andares.
Módulo 5 - Ganaches
1. Introdução Ganache 2. Introdução - Coberturas Fracionadas 3. Qual ganache escolher? 4. Tamanhos e medidas para Ganache 5. Ganache Cremosa Branca para Espatular 6. Ganache Cremosa Escura 7. Espatulando com a Ganache Cremosa 8. Ganache Branca 9. Ganache de Chocolate Nobre Branca e Espatulagem 10. Ganache de Chocolate Nobre Escura e Espatulagem 11. Butternache 12. Espatulando Butternache 13. Chantinache 14. Espatulando Chantinache 15. Ganache Drip 16. Espatulagem Altura Dupla 17. Coloração da Ganache 18. Validade, Armazenamento e Derretimento das sobras 19. Ganache em Ponto de Bico 20. Ganache Saborizada 21. Aplicação por Preenchimento 22. Dica de Ouro para um acabemento lisinho
Módulo 6 - Isomalte
1. Isomalte
Módulo 7 - Decorações
1. Dinossauro 2. Técnica 2D para reproduzir qualquer personagem depois 3. Mickey Bolo Fake 4. Scrap Luxo 5. Bolo altura dupla Rice paper  6. Listrado Arco-íris 7. Dourada 8. Decoração com Papel Especial 9. Tropical 2 Andares 10. Flores Artificiais 11. Topo de Bolo 12. Velas Decoradas 13. Bolo Listrado 14. Bolo com Stencil e Pintura Dourada 15. Cerejinha 16. Glitter 2 Andares 17. Ursinha + Ganache com água 18. Marmorizado e Isomalte 19. Sorvetinho
Módulo 8 - Armazenamento e Transporte do Bolo
1. Armazenamento do Bolo Finalizado 2. Transporte de Bolo
Módulo 9 - BÔNUS Chocolatudo
1. Três Nuances 2. Oreo Drip Cake 3. Chocolate com Morango
Módulo 10 - BÔNUS Caseirinhos
1. Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro 2. Bolo de Milho
Módulo 11 - Dicas do Dia a Dia
Módulo com várias dicas do meu dia a dia para solucionar seus problemas.

Ficou na dúvida?

Fale com a gente agora mesmo!

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