BOLOS PERFEITOS

EM GANACHE

SÃO O FUTURO

CARTÃO DE CRÉDITO EM ATÉ 12X ou PIX

BOLETO PARCELADO

As inscrições pelo preço promocional encerram em:

Horas
Minutos
Segundos
Ou quando acabarem as vagas, restam:
100

FICOU COM ALGUMA DÚVIDA?

Quem me conhece há mais tempo sabe que sempre fui apaixonada e sempre trabalhei com pasta americana. Ela nunca me decepcionou, mas…

Apesar de ser muito segura, de pode fazer vários tipos de decorações, o sabor da pasta americana não é muito agradável.

A maioria das pessoas não gosta do sabor e, na hora de comer, deixa toda a pasta americana no prato.

Essa situação sempre me deixou tiste. E foi então que tive uma grande ideia!

Eu pensei: já que a maioria das pessoas separava, e deixava de lado, toda a pasta americana, o que aconteceria se eu cobrisse todo o bolo só com a Ganache? Que é firme, durinha, super segura, saborosa e pode receber, tranquilamente, as decorações de pasta americana.

E FOI ASSIM QUE EU E MAIS DE 4.500 ALUNAS NOS APAIXONAMOS PELA GANACHE!

Eu fiz uma pesquisa com minhas alunas para verificar a opinião delas, da forma mais honesta possível, em relação aos tipos de cobertura. As coberturas avaliadas foram: chantininho, buttercream, pasta americana e ganache.

Foram dadas notas de 0 (menor) a 10 (maior) para os quesitos: sabor, segurança, custo, versatilidade de decoração, facilidade e tempo gasto na produção.

Qual cobertura vocês acham que se saiu melhor na pesquisa?

OS CLIENTES PERCEBEM!

BOLOS PERFEITOS QUE

VOCÊ VAI APRENDER:

Para quem é esse curso?

Conquiste seu certificado de
Cake Designer especialista em Ganache.

E mais que isso, se torne uma verdadeira Fadinha (ou Elfo) da Ganache! Fazendo parte da maior comunidade de especialistas em Ganache desse Brasil.

Quem é Andrezza Acioli?

Apaixonada por confeitaria, Andrezza Acioli iniciou a carreira em 2010, quando trocou o emprego em uma rede de supermercados para trabalhar por conta própria.

Já ensinou mais de 5.000 alunas a viverem muito bem da confeitaria.

É especialista em decoração com ganache e pasta americana para bolos, cupcakes e biscoitos e ministra cursos de confeitaria artística online.

Atualmente, é proprietária do ateliê Andrezza Acioli em Maceió e seu nome é conhecido em todo o Brasil.

GANACHES PERFEITAS

Trabalhar com bolos em Ganache é um sonho para muita gente! Andrezza vive desse sonho e quer te ensinar o passo a passo para a conseguir também.

Com Andrezza, já conhecida por suas ganaches impecáveis, ela vai te pegar pela mão e ensinar tudinho, você verá desde a tabela de quantidade ideal e ponto certo, passando por várias formas de aplicação, pelo acabamento lisinho, sem rachaduras, limpinho e bem quinado, até o armazenamento das sobras.

Você vai amar trabalhar com as ganaches! Vai aprender então as famosas Butternache, Chantinache, Ganache Cremosa Branca, como colorir, os segredinhos que uso para ela ficar na consistência perfeita. São vários tipos de Ganache para você explorar.

Dê adeus aos seus problemas com ganache! 

MASSAS E RECHEIOS

DELICIOSOS

De uma coisa você já sabe: Um bolo perfeito começa pela massa e recheio perfeitos. 

Então, você vai aprender a fazer dois sabores da massa amanteigada da Andrezza –  fofinha, molhadinha, muito saborosa – diversos sabores de recheios, e mais de uma forma de fazê-los para alcançar o seu melhor resultado. 

FUNDAMENTOS DO BOLO

DE DOIS ANDARES

Dedicando-se às aulas e praticando bastante o que vai aprender, logo logo você se sentirá segura para ir além. 

O próximo passo: subir um andar! 

Andrezza vai te ensinar a estruturar e a sobrepor um bolo em cima do outro, para que você seja apta a oferecer lindos bolos de dois andares também.

Bolo 2 andares-min

MUITAS DECORAÇÕES

Em vez de ensinar por temas específicos e você ficar com um portfólio limitado de temas que sabe fazer, Andrezza ensina todas as técnicas necessárias para que você mesma possa desenvolver os temas que forem surgindo posteriormente. Afinal de contas, cada confeiteira precisa ter seu toque especial!

Topos de bolo 2d (personagens, números, elementos) e velas decoradas também fazem parte do conteúdo.  

Veja todo o conteúdo do curso.

Clique em cada aba para expandir e ver em detalhes o que você vai aprender.

  • Seja bem vinda(o)!
  • Suporte
  • Assistir por Aplicativo
  • Guia de ​Tamanhos e Medidas
  • CERTIFICADO – Veja como ter acesso ao seu
  • Utensílios Básicos
  • Utensílios para Ganache
  • Utensílios para Decoração
  • Tamanhos e Medidas para Massa
  • Armazenamento, Congelamento, Durabilidade e Linha de Produção
  • Desmoldante Caseiro
  • Amanteigada Base
  • Método Inverso
  • Chocolate
  • Ameixa
  • Red Velvet
  • Cacau Supreme
  • Massa de Nozes
  • Milho
  • Cenoura com Calda de Brigadeiro
  • Canela
  • Paçoca
  • Cookies
  • Cacau Black
  • Coco
  • Massa de Banana
  • Informações sobre os Recheios
  • ​Tamanhos e Medidas para os Recheios
  • Brigadeiro Branco
  • Brigadeiro de Doce de Leite
  • Creme 4 Leites
  • Brigadeiro de Maracujá
  • Brigadeiro Chocolate (ponto de enrolar)
  • Beijinho de Coco
  • Brigadeiro de Castanha
  • Brigadeiro de Morango
  • Brigadeiro de Limão
  • Brigadeiro de Leite Ninho
  • Brigadeiro de Caramelo salgado
  • ​Brigadeiro de Coco Queimado
  • Brigadeiro de Cream Cheese
  • Geleia de Frutas Vermelhas
  • Geleia de Frutas Amarelas
  • Introdução Ganache
  • Recheio Ganache meio amargo
  • Recheio Ganache ao Leite
  • Recheio Ganache Branco
  • Recheio Ganache de Maracujá
  • Recheio Ganache de Limão Siciliano
  • Chocolate Nobre Gourmet (Bônus)
  • Recheio de Maracujá (Bônus)
  • Com Saco de Confeitar
  • Sem Saco de Confeitar
  • Montagem com bico perlê 1A
  • Altura Dupla
  • Montagem com geleia de frutas vermelha
  • Calda Básica
  • Calda de Baunilha
  • Introdução Ganache
  • Introdução – Coberturas Fracionadas
  • Qual ganache escolher?
  • Tamanhos e medidas para Ganache
  • Ganache Cremosa
  • Espatulagem com Ganache Cremosa
  • Ganache Cremosa Escura
  • Ganache branca
  • Ganache de Chocolate Nobre Branca e Espatulagem
  • Ganache de Chocolate Nobre Escura e Espatulagem
  • Butternache
  • Espatulando Butternache
  • Chantinache
  • Espatulando Chantinache
  • Ganache Drip
  • Coloração – como deixar a ganache branca
  • Coloração da Ganache
  • Validade, Armazenamento e Derretimento de sobras.
  • Ganache em Ponto de Bico
  • Ganache Saborizada
  • Ganache blindagem (aplicação por preenchimento)
  • ⭐️ Dica de Ouro para um acabamento lisinho.
  • Espatulagem altura dupla
  • Espatulagem de bolo 2 andares (Bônus)
  • Estruturação bolo 2 andares (Bônus)
  • Espatulagem bolo de fadas (Bônus)
  • Ganache de Maracujá
  • Ganache de Morango
  • Bolo 2 andares
  • Estruturação (Bônus)
  • Isomalte
  • Scrap Luxo
  • Dinossauros (pasta americana)
  • Mickey (espatulando bolo fake)
  • Bolo altura dupla Rice paper
  • Tropical 2 Andares
  • Oreo Drip Cake
  • Topo de Bolo
  • Velas Decoradas
  • Três Nuances de Ganache
  • Listrado arco-íris
  • Decoração com Stencil
  • Cerejinha
  • Glitter 2 andares
  • Ursinha + Ganache com água
  • Sorvetinho
  • Pintura no bolo e borboletas aquareladas
  • Fadas pintura aquarelada
  • Marmorizado e Isomalte
  • Coelhinho – peludinho cake
  • Bolo com Ganache de Morango
  • Bolo Ganache de Maracujá
  • Bolo doces 2 andares
  • Decoração bolo de 2 Andares (Bônus)
  • Fadinha Flork
  • Armazenamento do bolo finalizado
  • Transporte de Bolo

Um pause para você ver
os bolos perfeitos
das Fadas da Ganache

As alunas da Andrezza mandam ver hein?

Essa é a sua chance de ter em mãos um curso completo com suporte para tirar todas as suas dúvidas, para você começar o seu negócio de bolos, sem depender de ninguém e com baixíssimo investimento para comprar os primeiros utensílios.

Nenhum outro treinamento oferece essa estrutura completa para você iniciar do zero e alcançar a sua liberdade financeira de forma rápida e segura como o Mundo Encantado das Ganaches.

Quanto deveria custar então o curso completo?

Então, na verdade o curso completo não vai custar nada… Cada centavo pago no treinamento é um investimento e não um custo, um investimento que vai te fazer economizar meses de frustração tentando fazer tudo sozinho, rios de dinheiro que você iria jogar no ralo gastando em coisas que não deveria e acelerar seu resultado que talvez levasse anos para você descobrir sozinha como fazer tudo, isso se um dia conseguisse… 

Agora vamos calcular quanto ele vale levando em consideração cada um dos módulos com tudo que você vai aprender e economizar meses se tentasse fazer tudo sozinha:

  • 1 Massas e Recheios Deliciosos R$197
  • 2 Ganaches Perfeitas R$697
  • 3 Montagem e Prensagem R$169
  • 4 Decorações R$697
  • 5 Armazenamento e Transporte R$99
  • Bônus 01 Chocolatudos R$297
  • Bônus 02 Caseirinhos R$149
  • Bônus 03 Ferramenta de Precificação Automática R$197
  • Bônus 04 Clubinho da Andrezza R$197
  • Bônus 05 Dia a Dia com Andrezza R$99
  • Bônus 06 Curso Kit-Festa R$199
Somando TUDO que você vai aprender no curso completo Mundo Encantado das Ganaaches.

O investimento total no treinamento seria:

R$ 2.997

Porém, nós sabemos que por mais que todo o conhecimento entregue no treinamento completo tenha este valor, também sabemos que este preço limitaria milhares e milhares de pessoas que precisam deste curso para mudarem sua rotina de vida.

Por este motivo, nós resolvemos reduzir ao máximo o valor de inscrição para possibilitar que você faça sua inscrição agora e comece imediatamente a construir seu negócio lucrativo em casa.

Você irá pagar menos que 35% de R$2997, é só clicar no botão abaixo e aproveitar a oferta.

E qual o investimento para aprender tudo isso e me tornar uma Cake Designer especialista em Ganache?

12 x R$ 67,91

ou R$ 697 à vista.

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(ACESSO IMEDIATO)

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Garantia Total

Você não tem nada a perder!

Os cursos da Andrezza tem a Garantia Plena. Por isso, caso você compre, teste e decida que o curso não é pra você, é só pedir reembolso durante os 7 primeiros dias que devolvemos integralmente seu valor investido.

Sem riscos, sem burocracia, sem perguntas e sem letra miúda!

Ficou na dúvida?

Fale com a gente agora mesmo!

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