fbpx

INSCRIÇÕES ABERTAS

ATENÇÃO: Veja abaixo o vídeo para conhecer o curso e saber toda oferta especial.

As inscrições pelo preço promocional encerram em:

Horas
Minutos
Segundos
Ou quando acabarem as vagas, restam:
1000

CARTÃO DE CRÉDITO EM ATÉ 12X ou PIX

BOLETO PARCELADO

FICOU COM ALGUMA DÚVIDA?

Seja uma expert em Ganache Cake:

Massas
Tamanhos e Medidas para Massa
Armazenamento, Congelamento, Durabilidade e Linha de Produção
Desmoldante Caseiro
Massa Amanteigada
Massa Amanteigada de Chocolate
Massa de Ameixa
Massa Red Velvet
Massa Cacau Supreme
Massa de Nozes
Massa Cookies
Massa Cacau Black
Massa de Paçoca
Massa de Paçoca

Recheios
Tamanhos e Medidas para os Recheios
Brigadeiro Preto
Brigadeiro Branco
Brigadeiro de Doce de Leite
Beijinho de Coco
Brigadeiro de Coco Queimado
Brigadeiro de Castanha
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Ninho
Brigadeiro de Maracujá
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Caramelo Salgado
Geleia de Frutas Vermelhas
Recheio Ganache Meio Amargo
Recheio Ganache ao Leite
Recheio Ganache Branco
Recheio Ganache de Maracujá
Recheio Ganache de Limão Siciliano
Creme 4 Leites

Calda
Fazendo e Aplicando a Calda de Baunilha e a Básica

Montagem e Prensagem
Montagem (com e sem saco de confeitar) e Prensagem do Bolo
Altura Dupla
Dois Andares

Ganaches
Introdução Ganache
Introdução – Coberturas Fracionadas
Qual ganache escolher?
Tamanhos e medidas para Ganache
Ganache Cremosa Branca para Espatular
Ganache Cremosa Escura
Espatulando com a Ganache Cremosa
Ganache Branca
Ganache de Chocolate Nobre Branca e Espatulagem
Ganache de Chocolate Nobre Escura e Espatulagem
Butternache
Espatulando Butternache
Chantinache
Espatulando Chantinache
Ganache Drip
Espatulagem Altura Dupla
Coloração da Ganache
Validade, Armazenamento e Derretimento das sobras
Ganache em Ponto de Bico
Ganache Saborizada
Aplicação por Preenchimento
Dica de Ouro para um acabemento lisinho

Isomalte
Isomalte

Decorações Infantis
Dinossauro
Técnica 2D para reproduzir qualquer personagem depois
Mickey Bolo Fake

Decorações
Scrap Luxo
Bolo altura dupla Rice paper 
Listrado Arco-íris
Dourada
Decoração com Papel Especial
Tropical 2 Andares
Flores Artificiais
Topo de Bolo
Velas Decoradas
Bolo Listrado
Bolo com Stencil e Pintura Dourada
Cerejinha
Glitter 2 Andares
Ursinha + Ganache com água
Marmorizado e Isomalte
Sorvetinho

Armazenamento e Transporte do Bolo
Armazenamento do Bolo Finalizado
Transporte de Bolo

APOSTILA

BÔNUS CHOCOLATUDO
Três Nuances
Oreo Drip Cake
Chocolate com Morango

BÔNUS CASEIRINHOS
Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro
Bolo de Milho

DICAS DO DIA A DIA

SITE DE PRECIFICAÇÃO (EM BREVE)

Termos de Uso | Política de Privacidade

Organizações I. F. Fernandes e CIA Ltda
CNPJ.: 23.493.813/0001-66
© Copyright 2021 Todos os Direitos Reservados.