fbpx

Inscrições encerram em:

HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

Descubra como fazer
em Ganache

Olha só alguns dos bolinhos
que você vai aprender:

Para quem é esse curso?

Conquiste seu certificado de
Cake Designer especialista em Ganache.

E mais que isso, se torne uma verdadeira Fadinha (ou Elfo) da Ganache! Fazendo parte da maior comunidade de especialistas em Ganache desse Brasil.

Quem é Andrezza Acioli?

Apaixonada por confeitaria, Andrezza Acioli iniciou a carreira em 2010, quando trocou o emprego em uma rede de supermercados para trabalhar por conta própria.

Já ensinou mais de 5.000 alunas a viverem muito bem da confeitaria.

É especialista em decoração com ganache e pasta americana para bolos, cupcakes e biscoitos e ministra cursos de confeitaria artística online.

Atualmente, é proprietária do ateliê Andrezza Acioli em Maceió e seu nome é conhecido em todo o Brasil.

GANACHES PERFEITAS

Trabalhar com bolos em Ganache é um sonho para muita gente! Andrezza vive desse sonho e quer te ensinar o passo a passo para a conseguir também.

Com Andrezza, já conhecida por suas ganaches impecáveis, ela vai te pegar pela mão e ensinar tudinho, você verá desde a tabela de quantidade ideal e ponto certo, passando por várias formas de aplicação, pelo acabamento lisinho, sem rachaduras, limpinho e bem quinado, até o armazenamento das sobras.

Você vai amar trabalhar com as ganaches! Vai aprender então as famosas Butternache, Chantinache, Ganache Cremosa Branca, como colorir, os segredinhos que uso para ela ficar na consistência perfeita. São vários tipos de Ganache para você explorar.

Dê adeus aos seus problemas com ganache! 

MASSAS E RECHEIOS

DELICIOSOS

De uma coisa você já sabe: Um bolo perfeito começa pela massa e recheio perfeitos. 

Então, você vai aprender a fazer dois sabores da massa amanteigada da Andrezza –  fofinha, molhadinha, muito saborosa – diversos sabores de recheios, e mais de uma forma de fazê-los para alcançar o seu melhor resultado. 

FUNDAMENTOS DO BOLO

DE DOIS ANDARES

Dedicando-se às aulas e praticando bastante o que vai aprender, logo logo você se sentirá segura para ir além. 

O próximo passo: subir um andar! 

Andrezza vai te ensinar a estruturar e a sobrepor um bolo em cima do outro, para que você seja apta a oferecer lindos bolos de dois andares também.

Bolo 2 andares-min

MUITAS DECORAÇÕES

Em vez de ensinar por temas específicos e você ficar com um portfólio limitado de temas que sabe fazer, Andrezza ensina todas as técnicas necessárias para que você mesma possa desenvolver os temas que forem surgindo posteriormente. Afinal de contas, cada confeiteira precisa ter seu toque especial!

Topos de bolo 2d (personagens, números, elementos) e velas decoradas também fazem parte do conteúdo.  

BÔNUS 1

CLUBINHO NO WHATSAPP +
ASSESSORIA POR 2 MESES

As maiores dificuldades das minhas alunas surgem no primeiro mês, assim que começam a jornada…

Por isso, eu decidi criar um grupo de whatsapp para todas as alunas, onde vou me dedicar para estar presente todos os dias nesse grupo de whatsapp, para ir ajudando vocês com tudo, durante dois meses!

E isso é muito, muito, muito importante! No começo vão surgir dúvidas, vão surgir algumas dificuldades, e eu estarei lá com vocês em carne e osso.

Estarei presente com vocês por dois meses nos grupos de WhatsApp.

Após os dois meses de assessoria comigo e meu suporte, o grupo vira o clubinho para interação das alunas.

BÔNUS 2

FERRAMENTA DE PRECIFICAÇÃO AUTOMÁTICA

Já imaginou ter acesso a um sistema online capaz de fazer todos os cálculos para você e te dizer o quanto deve cobrar em cada produto para ter lucro?

O CalculaCake foi um investimento da nossa produção exclusivamente para as alunas da Andrezza, para que não saiam no prejuízo nunca mais!

Veja todo o conteúdo do curso.

Clique em cada aba para expandir e ver em detalhes o que você vai aprender.

Módulo 0 - Introdução
Apresentação e Conteúdo do Curso. Utensílios Básicos. Utensílios para Ganache. Utensílios para Decoração. Guia de ​Tamanhos e Medidas.
Módulo 1 - Massa do Bolo
Tamanhos e Medidas para Massa. Armazenamento, Congelamento, Durabilidade e Linha de Produção. Desmoldante Caseiro. Massa Amanteigada. Massa Amanteigada de Chocolate. Massa de Ameixa. Massa Red Velvet. Massa Cacau Supreme. Massa de Nozes. Massa Cookies. Massa Cacau Black. Massa de Paçoca.
Módulo 2 - Recheios
Tamanhos e Medidas para os Recheios. Brigadeiro Preto. Brigadeiro Branco. Brigadeiro de Doce de Leite. Beijinho de Coco. Brigadeiro de Coco Queimado. Brigadeiro de Castanha. Brigadeiro de Morango. Brigadeiro de Ninho. Brigadeiro de Maracujá. Brigadeiro de Limão. Brigadeiro de Caramelo Salgado. Geleia de Frutas Vermelhas. Recheio Ganache Meio Amargo. Recheio Ganache ao Leite. Recheio Ganache Branco. Recheio Ganache de Maracujá. Recheio Ganache de Limão Siciliano. Creme 4 Leites
Módulo 3 - A Calda
Fazendo e Aplicando a Calda de Baunilha e a Básica.
Módulo 4 - Montagem e Prensagem
Montagem (com e sem saco de confeitar) e Prensagem do Bolo. Altura Dupla. Dois Andares.
Módulo 5 - Ganaches
1. Introdução Ganache 2. Introdução - Coberturas Fracionadas 3. Qual ganache escolher? 4. Tamanhos e medidas para Ganache 5. Ganache Cremosa Branca para Espatular 6. Ganache Cremosa Escura 7. Espatulando com a Ganache Cremosa 8. Ganache Branca 9. Ganache de Chocolate Nobre Branca e Espatulagem 10. Ganache de Chocolate Nobre Escura e Espatulagem 11. Butternache 12. Espatulando Butternache 13. Chantinache 14. Espatulando Chantinache 15. Ganache Drip 16. Espatulagem Altura Dupla 17. Coloração da Ganache 18. Validade, Armazenamento e Derretimento das sobras 19. Ganache em Ponto de Bico 20. Ganache Saborizada 21. Aplicação por Preenchimento 22. Dica de Ouro para um acabemento lisinho
Módulo 6 - Isomalte
1. Isomalte
Módulo 7 - Decorações
1. Dinossauro 2. Técnica 2D para reproduzir qualquer personagem depois 3. Mickey Bolo Fake 4. Scrap Luxo 5. Bolo altura dupla Rice paper  6. Listrado Arco-íris 7. Dourada 8. Decoração com Papel Especial 9. Tropical 2 Andares 10. Flores Artificiais 11. Topo de Bolo 12. Velas Decoradas 13. Bolo Listrado 14. Bolo com Stencil e Pintura Dourada 15. Cerejinha 16. Glitter 2 Andares 17. Ursinha + Ganache com água 18. Marmorizado e Isomalte 19. Sorvetinho
Módulo 8 - Armazenamento e Transporte do Bolo
1. Armazenamento do Bolo Finalizado 2. Transporte de Bolo
Módulo 9 - BÔNUS Chocolatudo
1. Três Nuances 2. Oreo Drip Cake 3. Chocolate com Morango
Módulo 10 - BÔNUS Caseirinhos
1. Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro 2. Bolo de Milho
Módulo 11 - Dicas do Dia a Dia
Módulo com várias dicas do meu dia a dia para solucionar seus problemas.

Um pause para você ver
os bolos perfeitos
das Fadas da Ganache

As alunas da Andrezza mandam ver hein?

Essa é a sua chance de ter em mãos um curso completo com suporte para tirar todas as suas dúvidas, para você começar o seu negócio de bolos, sem depender de ninguém e com baixíssimo investimento para comprar os primeiros utensílios.

Nenhum outro treinamento oferece essa estrutura completa para você iniciar do zero e alcançar a sua liberdade financeira de forma rápida e segura como o Mundo Encantado das Ganaches.

Quanto deveria custar então o curso completo?

Então, na verdade o curso completo não vai custar nada… Cada centavo pago no treinamento é um investimento e não um custo, um investimento que vai te fazer economizar meses de frustração tentando fazer tudo sozinho, rios de dinheiro que você iria jogar no ralo gastando em coisas que não deveria e acelerar seu resultado que talvez levasse anos para você descobrir sozinha como fazer tudo, isso se um dia conseguisse… 

Agora vamos calcular quanto ele vale levando em consideração cada um dos módulos com tudo que você vai aprender e economizar meses se tentasse fazer tudo sozinha:

  • 1 Massas e Recheios Deliciosos R$197
  • 2 Ganaches Perfeitas R$697
  • 3 Montagem e Prensagem R$69
  • 4 Decorações R$697
  • 5 Armazenamento e Transporte R$97
  • Bônus 01 Chocolatudos R$297
  • Bônus 02 Caseirinhos R$149
  • Bônus 03 Ferramenta de Precificação Automática R$197
Somando TUDO que você vai aprender no curso completo Mundo Encantado das Ganaaches.

O investimento total no treinamento seria:

Porém, nós sabemos que por mais que todo o conhecimento entregue no treinamento completo tenha este valor, também sabemos que este preço limitaria milhares e milhares de pessoas que precisam deste curso para mudarem sua rotina de vida.

Por este motivo, nós resolvemos reduzir ao máximo o valor de inscrição para possibilitar que você faça sua inscrição agora e comece imediatamente a construir seu negócio lucrativo em casa.

Você irá pagar menos que 45% de R$2400, é só clicar no botão abaixo e aproveitar a oferta.

E qual o investimento para aprender tudo isso e me tornar uma Cake Designer especialista em Ganache?

12 x

ou R$ 697 à vista.

Duas-Setas.png

(ACESSO IMEDIATO)

img-383574-20180527100000.png

Garantia Total

Você não tem nada a perder!

Os cursos da Andrezza tem a Garantia Plena. Por isso, caso você compre, teste e decida que o curso não é pra você, é só pedir reembolso durante os 7 primeiros dias que devolvemos integralmente seu valor investido.

Sem riscos, sem burocracia, sem perguntas e sem letra miúda!

Ficou na dúvida?

Fale com a gente agora mesmo!

Termos de Uso | Política de Privacidade

Organizações I. F. Fernandes e CIA Ltda
CNPJ.: 23.493.813/0001-66
© Copyright 2021 Todos os Direitos Reservados.