(o botão para baixar o e-book da receita da massa aparecerá logo abaixo ao final da aula)
SOBRE ANDREZZA ACIOLI
Apaixonada por confeitaria, Andrezza Acioli iniciou a carreira em 2010, quando trocou o emprego em uma rede de supermercados para trabalhar por conta própria.
É especialista em decoração com pasta americana para bolos, cupcakes e biscoitos e ministra cursos de confeitaria artística em todo o Brasil. Atualmente, é proprietária do ateliê Andrezza Acioli em Maceió e seu nome é conhecido em todo o Brasil.
ENTRE NA DOCE TURMA
Falta pouquinho para que você faça parte da Doce Turma. Basta digitar as informações abaixo para ser redirecionado à nossa página de pagamento e receber o seu acesso ao curso.
Seu e-mail jamais será utilizado para envio de spam. Seus dados estão seguros aqui.
FAÇA O CURSO ESSENCIAL
Falta pouquinho para que você faça parte do curso essencial. Basta digitar as informações abaixo para ser redirecionado à nossa página de pagamento e receber o seu acesso ao curso.
Seu e-mail jamais será utilizado para envio de spam. Seus dados estão seguros aqui.
FAÇA PARTE DA SEGUNDA DOCE TURMA
Falta pouquinho para que você faça parte da SEGUNDA DOCE TURMA. Basta digitar as informações abaixo para ser redirecionado à nossa página de pagamento e receber o seu acesso ao curso.
Seu e-mail jamais será utilizado para envio de spam. Seus dados estão seguros aqui.
ENTRE EM NOSSA LISTA DE ESPERA
Falta pouquinho para que você entre em nossa lista de espera. Basta digitar as informações abaixo.
Seu e-mail jamais será utilizado para envio de spam. Seus dados estão seguros aqui.