fbpx

ÚLTIMO DIA PARA ENTRAR NOS GRUPOS 22/06

🎁 Chegou a hora, aproveite essa chance única. 

🚨 QUARTA-FEIRA, 23 de junho, às 08:27 estaremos liberando mais algumas vagas para o Ganacheando, o novo curso de bolos decorados em Ganache Cremosa da Andrezza.

🎂 Só para quem estiver no grupo.

PARTICIPE DO NOSSO
GRUPO DE WHATSAPP:

Seja uma expert em Ganache Cake:

🍰 Massas
Massa Amanteigada
Massa Amanteigada de Chocolate
Massa de Ameixa
Massa Red Velvet
Massa de Nozes
Massa Black

🧁 Recheios
Brigadeiro Preto
Brigadeiro Branco
Brigadeiro de Doce de Leite
Beijinho de Coco
Brigadeiro de Castanha
Geleia de Frutas Vermelhas
Creme 4 Leites
Brigadeiro de Maracujá
Ganache para Recheio
Brigadeiro de Morgando

🧋Calda
Fazendo e Aplicando a Calda

🧁 Montagem e Prensagem
Montagem e Prensagem do Bolo

🍫 Ganaches
Ganache Branca para Espatular
Ganache de Chocolate Nobre
Ganache de Chocolate Fracionado
Ganache Drip
Ganache Saborizada
Ganache Colorida Cremosa
Ganache em Ponto de Bico

🎂 Decorações Infantis
Dinossauro
Magali
Técnica 2D para reproduzir qualquer personagem depois

🎂 Decorações
Tropical 2 Andares
Listrado
Decoração com Stencil e Pintura Dourada
Contemporâneo
Flores Artificiais
Scrap
Glitter
Topo de Bolo
Velas Decoradas

🥮 Módulo com Técnicas e Texturas Exclusivas

😋 BÔNUS CHOCOLATUDO
Três Nuances
Oreo Drip Cake

😋 BÔNUS CASEIRINHOS
Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro
Bolo de Milho

Termos de Uso | Política de Privacidade

Organizações I. F. Fernandes e CIA Ltda
CNPJ.: 23.493.813/0001-66
© Copyright 2021 Todos os Direitos Reservados.