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APRENDA A FAZER BOLOS PERFEITOS
COM MINHA COBERTURA MÁGICA E
DESTAQUE-SE NA CONFEITARIA

varinha
a mais prática
varinha
a mais segura
varinha
a mais versátil
varinha
a mais gostosa
varinha
a + TUDO!
e se eu te falar que existe uma
ÚNICA resposta para todas essas
perguntas?
aprender a trabalhar
com minha cobertura
mágica, que é o
futuro da confeitaria.
E o melhor:

simplifique sua
jornada com a
cobertura 4 em 1.

que essa é a cobertura
mais versátil de todas,
você já deve ter percebido…
mas não para por aí…

CONTÉM CENAS CHOCANTES
QUE VÃO TE PROVAR AS
SUPER VANTAGENS DE
TRABALHAR COM A GANACHE
MÁGICA DA ANDREZZA:
atencao-min
varinha
versatilidade
Você pode usar e abusar da criatividade. Ela é tão mágica que se fantasia de buttercream, chantininho e pasta americana.
varinha
segurança

E resistência ao toque. Ela é a cobertura mais segura para se trabalhar. Por sua consistência mais firme, os riscos de quebrar, desmoronar ou danificar na montagem ou transporte são
mínimos! Foca nesse vídeo pegando o bolo com a mão…

e nesse outro, tocando com o dedo e o bolo permanecendo intacto :O Chega daquele medo de esbarrar em um pedacinho sem querer e
estragar tudo!

varinha
facilidade

e praticidade! Eleita por milhares de confeiteiras em pesquisa como a mais fácil de trabalhar, na hora de acertar o ponto, de cobrir, no manuseio, na correção de erros…
Olha o vídeo ao lado ‘apagando o erro’ e não preciso falar mais nada, né?

varinha
resistência

à temperatura! Os bolos cobertos com minha ganache conseguem ficar, seguramente, em temperatura ambiente de um dia pro outro, é
difícil derreter e seca facilmente.

Veja minha cobertura mágica aguentando firme!

varinha
desperdício 0

A ganache pode ser utilizada mais de uma vez. Toda cobertura que sobrou pode ser guardada na geladeira com rolo filme PVC, ou dentro de uma vasilha de plástico, e utilizada em um próximo bolo.

varinha
sabor
Eis a cereja do bolo… ou melhor, a cobertura do bolo! Diferentemente de todas as outras, além da beleza, minha cobertura torna-se ainda mais mágica pelo sabor incomparável de CHO-CO-LA-TE! Nunca mais você verá alguém separando a cobertura do bolo na hora de comer.
e por falar nisso, sabia que foi justamente o fato de ver as pessoas deixando a cobertura de ladinho que originou toda essa minha ideia?
passe pro lado para entender
… e foi assim que mais de 5.000
alunas se apaixonaram pela
ganache também!

agora chegou sua vez de decolar na confeitaria aprendendo diretamente comigo.

Em um curso altamente didático,
com explições muito claras e detalhadas.

Em menos de 1 mês você já será capaz de fazer os seus primeiros bolos em ganache
e…

“o meu curso foi o pioneiro
no mercado e veio para
ensinar a qualquer pessoa,
mesmo do zero, a habilidade
que mudou minha vida
e me trouxe um sucesso
que nunca nem imaginei
como confeiteira
profissional.”

o que você
vai aprender?

todo o passo a passo de:
BOLOS PERFEITOS EM GANACHE!
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TODO O CONTEÚDO DO CURSO
  • Seja bem vinda(o)!
  • Suporte
  • Assistir por Aplicativo
  • CERTIFICADO – Veja como ter acesso ao seu
  • Massa Amanteigada de Baunilha
  • Massa Amanteigada de Chocolate
  • Armazenamento e Congelamento
  • Brigadeiro de Leite Ninho
  • Brigadeiro Belga
  • Brigadeiro de Caramelo Salgado
  • Creme 4 Leites
  • Calda Base de Baunilha
  • Utensílios para Montagem
  • Com Saco de Confeitar
  • Sem Saco de Confeitar
  • Introdução à Ganache: Chocolate x Cobertura Fracionada
  • Utensílios Principais para Fazer a Ganache
  • Derretimento do Chocolate e Cobertura
  • Ganache Branca com Cobertura Fracionada
  • Ganache Branca com Chocolate Nobre e Blend
  • Ganache Meio Amargo com Cobertura Fracionada
  • Ganache Meio Amargo com Chocolate Nobre
  • Ganache Drip
  • Coloração Completa
  • Considerações Finais sobre a Ganache
  • Utensílios Principais para Espatular
  • Glow Cake com Cachepô
  • Chocolatudo com Ferrero Rocher
  • Chocolatudo Branco com Cascata de Chocolate
  • Drip Cake com Cupcakes
  • Como armazenar o Ganache Cake?

e tem mais!

Estou sempre buscando oferecer o melhor conteúdo em nosso curso de Ganache Mágica e, por isso, estou muito animada em apresentar nossas novas atualizações: o Lambeth Cake, o Peludinho Cake e o Bolo de Pintura Aquarelada.

E qual o investimento para aprender tudo isso e me tornar uma Estrela da Ganache?

12 x R$ 24,06

ou R$ 247 à vista.

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Garantia Total

Você não tem nada a perder!

Os cursos da Andrezza tem a Garantia Plena. Por isso, caso você compre, teste e decida que o curso não é pra você, é só pedir reembolso durante os 7 primeiros dias que devolvemos integralmente seu valor investido.

Sem riscos, sem burocracia, sem perguntas e sem letra miúda!

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Ter um certificado desse para chamar de seu, significa ser uma confeiteira profissional, segura e atualizada.

com quem
você vai aprender?

Apaixonada por confeitaria, Andrezza Acioli iniciou a carreira em 2010, quando trocou o emprego em uma rede de supermercados para trabalhar por conta própria.

Já ensinou mais de 10.000 alunas a viverem muito bem da confeitaria.

É especialista em decoração com ganache e pasta americana para bolos, cupcakes e biscoitos e ministra cursos de confeitaria artística online.

Atualmente, é proprietária do ateliê Andrezza Acioli em Maceió e seu nome é conhecido em todo o Brasil.

Ficou na dúvida?

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