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Essencial da Pasta 1

Descubra o passo a passo utilizado por milhares de alunas para fazer bolos perfeitos e viver dessa renda.

Seja uma Confeiteira Profissional:

Últimas Horas com 50% de Desconto

PRA QUEM É ESSE CURSO?

É pra você que nunca fez um bolo na vida.
Ou pra você que quer se aperfeiçoar com massas, recheios e acabamentos perfeitos.
É pra você que quer empreender.
Ou pra você que quer multiplicar sua renda.

Ainda tem um lugar na nossa TURMA para fazer de você uma CAKE DESIGNER PROFISSIONAL.

O QUE ESTÃO FALANDO SOBRE O CURSO

“Já fiz inúmeros cursos em 8 anos e nenhum se compara

“Eu que estava sem saber o que fazer depois que tive filho, me descobri no curso.

“O curso me fez entender as razões pelas quais eu me dedico à confeitaria”

PRESENÇA MAIS CONFIRMADA DO QUE A DO BOLO NA FESTA? SÓ A DO ANIVERSARIANTE.

Repletos de significados, bolos podem ser vistos como uma forma de receber de braços abertos e de compartilhar alegria e gratidão com quem gostamos.

Além de serem delícias obrigatórias em qualquer celebração, os bolos são responsáveis por ocupar posição de destaque na mesa, chegando até mesmo a dispensar muitos outros incrementos decorativos.

Quem nunca ouviu a famosa frase: “vai ser só um bolinho”? Pois é. Pode não ter mais nada, mas o “bolinho” sempre terá. Consequentemente, nunca faltarão trabalhos e ótimo faturamento para uma cake designer de excelência.

Andrezza Acioli, confeiteira de sucesso, te convida para embarcar agora mesmo na jornada dessa profissão indispensável no mercado!

SOBRE ANDREZZA ACIOLI

Apaixonada por confeitaria, Andrezza Acioli iniciou a carreira em 2010, quando trocou o emprego em uma rede de supermercados para trabalhar por conta própria.

É especialista em decoração com pasta americana para bolos, cupcakes e biscoitos e ministra cursos de confeitaria artística em todo o Brasil. Atualmente, é proprietária do ateliê Andrezza Acioli em Maceió e seu nome é conhecido em todo o Brasil.

Perfil Reduzido

O CURSO ESSENCIAL

MASSAS E RECHEIOS

DELICIOSOS

De uma coisa você já sabe: Um bolo perfeito começa pela massa e recheio perfeitos. 

Então, você vai aprender a fazer dois sabores da massa amanteigada da Andrezza –  fofinha, molhadinha, muito saborosa – diversos sabores de recheios, e mais de uma forma de fazê-los para alcançar o seu melhor resultado. 

A GANACHE

PERFEITA

Uma das maiores dificuldades na confeitaria artística, sem dúvidas, é “ganachear” um bolo sem erros. 

Com Andrezza, já conhecida por sua ganache impecável, você verá desde a tabela de quantidade ideal e ponto certo, passando por várias formas de aplicação, pelo acabamento lisinho, sem rachaduras, limpinho e bem quinado, até o armazenamento das sobras. Dê adeus aos seus problemas com ganache! 

COBERTURA

COM PASTA AMERICANA

Trabalhar com bolos de pasta americana é um sonho para muita gente! Andrezza vive desse sonho e quer te ensinar direitinho a conseguir também. 

Qual a melhor receita de pasta americana caseira? Como deixar a pasta industrializada mais elástica? Qual material vou precisar? Como tingir? Qual a quantidade de pasta para cada bolo? Como cobrir, alisar e quinar o bolo perfeitamente – sem bolhas, sem “barrigar”, sem amolecer – com pasta americana?

As respostas para essas e muitas outras perguntas você encontrará durante o curso!    

FUNDAMENTOS DO

BOLO DE DOIS ANDARES

Dedicando-se às aulas e praticando bastante o que vai aprender, logo logo você se sentirá segura para ir além. 

O próximo passo: subir um andar! 

Andrezza vai te ensinar a estruturar e a sobrepor um bolo em cima do outro, para que você seja apta a oferecer lindos bolos de dois andares também.

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DECORAÇÕES BASE

PARA TODAS AS OUTRAS

Em vez de ensinar por temas específicos e você ficar com um portfólio limitado de temas que sabe fazer, Andrezza elegeu 4 modelos de decorações com pasta americana – raposinha 2d, ursinho com modelagem 3d, sereia e esculpido no formato de cupcake – (além de modelos de laços e flores) que abrangem todas as técnicas necessárias para que você mesma possa desenvolver os temas que forem surgindo posteriormente. Afinal de contas, cada confeiteira precisa ter seu toque especial! Topos de bolo 2d (personagens, números, elementos) também fazem parte do conteúdo.  

EM DETALHES, O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

Módulo 1 - Massa do Bolo
Material Básico. Tamanhos e Medidas. Massa Baunilha. Massa de Chocolate. Durabilidade. Armazenamento. Linha de Produção. Congelamento.
Módulo 2 - Recheios
Brigadeiro. Brigadeiro Branco. Beijinho. Castanha. Baba de Moça. Doce de Leite. Durabilidade. Armazenamento. Tabela de Medida com Quantidade de Recheio para Cada Bolo.
Módulo 3 - A Calda e Montagem do Bolo
Calda. Montagem do Bolo. Armazenamento. Durabilidade.
Módulo 4 - Ganache
Ganache Meia Amarga. Ganache com Água. Ganache ao Leite. Ganache Branca. Ganache Colorida. Durabilidade. Armazenando as Sobras. Como Derreter as Sobras. Aplicação da Ganache com Guia Dupla. Como Cortar o Guia de Isopor. Aplicação da Ganache com Guia Única. Aplicação da Ganache Sem Guias. Tabela com Quantidade de Ganache para Cada Bolo.
Módulo 5 - Decorando com Pasta Americana
Receita da Pasta Americana Caseira. Durabilidade. Armazenamento. Como Deixar a Pasta Americana Industrializada Mais Elástica. Como Tingir a Pasta Americana. O que Fazer Para a Pasta Não Ficar Mole em Tempo Úmido. Material para Cobrir e Quinar o Bolo. Cobrindo o Bolo com Pasta Americana. Quinas Perfeitas. Tabela de Quantidade de Pasta para Cada Bolo. Tabela com Tamanho da Pasta para Cobrir o Bolo.
Módulo 6 - Estruturação do Bolo de 2 Andares
Material Utilizado. Estruturação. Como Sobrepor um Bolo em Cima do Outro.
Módulo 7 - Decoração
Bolo Sereia (2 andares). Bolo Ursinho com Modelagem 3d. Bolo Raposinha com Modelagem 2d. Bolo Esculpido Cupcake. Como Fazer Laços (5 modelos). Como Fazer Rosas (4 modelos). Como Fazer Topo de Bolo 2D (Número, Personagem, Elementos).

Este não é um daqueles treinamentos imensos e cheios de módulos chatos. Pelo contrário! Não tem perda de tempo, é direto ao ponto e exclusivamente focado em uma técnicas testadas no meu ateliê de bolos.

Tudo isso facilmente digerido em 12 horas horas de duração, o seu tempo é mais importante que um treinamento longo, muitas vezes não concluído e sem resultados.

Entenda uma coisa: é um curso tão completo e “universal” que você poderá utilizar para fazer absolutamente qualquer bolo a partir dos que eu ensinar.

Uma das minhas alunas, a Suélen Kzeiha, aplicou com extremo êxito as técnicas que ensino em seu primeiro bolo após o curso e olha só o resultado.

Antes e Depois 1
A Maria da Conceição conseguiu fazer um bolo perfeito na primeira tentativa, e ela nunca tinha feito um bolo antes, para você ter uma noção do quão poderoso é o curso.
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O curso é perfeitamente aplicável para qualquer pessoa, desde confeiteiras até mães que querem fazer os próprios bolos para os filhos, mesmo que você ainda não tenha nenhuma experiência com bolos.

De R$ 390

por apenas

12 x

ou R$ 197 à vista.

Hours
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(ACESSO IMEDIATO)

Últimas Horas com 50% de Desconto

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CURSO GRAVADO

O curso (vídeos em alta qualidade com riquezas de detalhes + apostilas) é gravado no ateliê de Andrezza Acioli, em Maceió-AL, e disponibilizado por um ano na sua área do aluno, através de login e senha.

Seu acesso a área de aluno é imediato, após compensação do pagamento. Todas as aulas são liberadas automaticamente.

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INCLUSO CERTIFICADO
GARANTIA TOTAL
Você não tem nada a perder!
Garantia Verde Green

O Doce Turma tem a Garantia Plena. Por isso, caso você compre, teste e decida que o curso não é pra você, é só pedir reembolso durante os 7 primeiros dias que devolvemos integralmente seu valor investido.

Sem riscos, sem burocracia, sem perguntas e sem letra miúda!

Rose Maceió

O curso que fiz com à Andrezza Acioli foi muito, muito bom! Depois que fiz o curso perdi o medo que tinha com a pasta americana. Hoje só tenho a agradecer a ela por ser tão dedicada e amorosa em nos ensinar.

Vanessa Abreu Fortaleza

Participei do seu primeiro curso de quinas perfeitas que você ministrou aqui em Fortaleza, e foi o melhor curso que eu já fiz. Meus bolos ficavam tortos com barrigas, e depois do seu curso aprendi a quantidade certa de recheio para cada tamanho de bolo, aprendi a prensar um bolo e o principal, deixar o bolo lisinho e com quinas perfeitas, e fora várias técnicas que foram abordadas no decorrer do curso: como fazer o ursinho perfeito, que hoje em dia uso a técnica em vários personagens. Nossa é um curso super completo, acredito que é uns dos melhores para quem quer começar do zero. Seu curso mudou minha vida.

Larissa Cliente

Um dia me disseram que não existia bolo bom e bonito, ou ele era bonito ou ele era gostoso, os dois nunca. Mentira! Precisam conhecer o teu trabalho. Bolo molhadinho, recheio gostoso e lindo sim, demais. Parabéns! Só me arrependi de ter escolhido o menor tamanho. Que deus abençoe você e seu trabalho. Muito obrigada. Até a próxima.

PERGUNTAS FREQUENTES

Por quanto tempo terei acesso ao curso?

Cada turma tem acesso à plataforma de ensino por um período de 1 ano.

Por que online?

O ensino online representa uma revolução no ensino de adultos, pois aumenta a quantidade de impactos, permite ao aluno ter maior flexibilidade para assistir as aulas em qualquer lugar do mundo e, principalmente, permite que o aluno teste em seu dia a dia o que aprendeu e possa voltar ao curso para tirar dúvidas, compartilhar resultados e aprimorar suas ações. O resultado costuma ser imensamente maior do que em treinamentos presenciais comuns.

São quantas horas de aulas?

O curso é dividido em 7 módulos com duração total de cerca de 12 horas. É um curso prático, focado em confeiteiras e querem resultados consistentes.

Quando vou ter acesso ao curso?

Assim que a sua compra for aprovada, AUTOMATICAMENTE, estaremos enviando para o seu e-mail o link do Portal do Aluno, o seu login e a sua senha de acesso, bem como as instruções que você deverá seguir.

O treinamento é gravado ou ao vivo?

O treinamento é gravado, para você assistir quando e onde quiser. Isso permite também que você assista as aulas várias vezes, possibilitando parar e voltar para rever conteúdos que deseja aprofundar.

Vou poder tirar dúvidas?

Sim, todas as aulas contam com campo de suporte, aberto para a turma toda.

Consigo assistir o curso pelo celular?

Sim, a plataforma também é compatível com celulares e tablets e funciona por streaming, em um sistema parecido com o YouTube ou a Netflix.

Quais as formas de pagamento?

Você poderá efetuar o seu pagamento via Cartões de Crédito (dividir em até 12x) e boleto bancário.

Tenho que pagar alguma mensalidade?

Não, este valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.

12 x

ou R$ 197 à vista.

  • Acesso ao curso de Essencial da Pasta
  • BÔNUS: Acesso à Comunidade VIP Exclusiva para Alunos
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Fale com a gente agora mesmo!

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