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Descubra o passo a passo utilizado por milhares de alunas para fazer bolos perfeitos e viver dessa renda.
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PRA QUEM É ESSE CURSO?
É pra você que nunca fez um bolo na vida.
Ou pra você que quer se aperfeiçoar com massas, recheios e acabamentos perfeitos.
É pra você que quer empreender.
Ou pra você que quer multiplicar sua renda.
Ainda tem um lugar na nossa TURMA para fazer de você uma CAKE DESIGNER PROFISSIONAL.
O QUE ESTÃO FALANDO SOBRE O CURSO
“Já fiz inúmeros cursos em 8 anos e nenhum se compara“
“Eu que estava sem saber o que fazer depois que tive filho, me descobri no curso.“
“O curso me fez entender as razões pelas quais eu me dedico à confeitaria”
Repletos de significados, bolos podem ser vistos como uma forma de receber de braços abertos e de compartilhar alegria e gratidão com quem gostamos.
Além de serem delícias obrigatórias em qualquer celebração, os bolos são responsáveis por ocupar posição de destaque na mesa, chegando até mesmo a dispensar muitos outros incrementos decorativos.
Quem nunca ouviu a famosa frase: “vai ser só um bolinho”? Pois é. Pode não ter mais nada, mas o “bolinho” sempre terá. Consequentemente, nunca faltarão trabalhos e ótimo faturamento para uma cake designer de excelência.
Andrezza Acioli, confeiteira de sucesso, te convida para embarcar agora mesmo na jornada dessa profissão indispensável no mercado!
SOBRE ANDREZZA ACIOLI
Apaixonada por confeitaria, Andrezza Acioli iniciou a carreira em 2010, quando trocou o emprego em uma rede de supermercados para trabalhar por conta própria.
É especialista em decoração com pasta americana para bolos, cupcakes e biscoitos e ministra cursos de confeitaria artística em todo o Brasil. Atualmente, é proprietária do ateliê Andrezza Acioli em Maceió e seu nome é conhecido em todo o Brasil.
O CURSO ESSENCIAL
MASSAS E RECHEIOS
DELICIOSOS
De uma coisa você já sabe: Um bolo perfeito começa pela massa e recheio perfeitos.
Então, você vai aprender a fazer dois sabores da massa amanteigada da Andrezza – fofinha, molhadinha, muito saborosa – diversos sabores de recheios, e mais de uma forma de fazê-los para alcançar o seu melhor resultado.
A GANACHE
PERFEITA
Uma das maiores dificuldades na confeitaria artística, sem dúvidas, é “ganachear” um bolo sem erros.
Com Andrezza, já conhecida por sua ganache impecável, você verá desde a tabela de quantidade ideal e ponto certo, passando por várias formas de aplicação, pelo acabamento lisinho, sem rachaduras, limpinho e bem quinado, até o armazenamento das sobras. Dê adeus aos seus problemas com ganache!
COBERTURA
COM PASTA AMERICANA
Trabalhar com bolos de pasta americana é um sonho para muita gente! Andrezza vive desse sonho e quer te ensinar direitinho a conseguir também.
Qual a melhor receita de pasta americana caseira? Como deixar a pasta industrializada mais elástica? Qual material vou precisar? Como tingir? Qual a quantidade de pasta para cada bolo? Como cobrir, alisar e quinar o bolo perfeitamente – sem bolhas, sem “barrigar”, sem amolecer – com pasta americana?
As respostas para essas e muitas outras perguntas você encontrará durante o curso!
FUNDAMENTOS DO
BOLO DE DOIS ANDARES
Dedicando-se às aulas e praticando bastante o que vai aprender, logo logo você se sentirá segura para ir além.
O próximo passo: subir um andar!
Andrezza vai te ensinar a estruturar e a sobrepor um bolo em cima do outro, para que você seja apta a oferecer lindos bolos de dois andares também.
DECORAÇÕES BASE
PARA TODAS AS OUTRAS
Em vez de ensinar por temas específicos e você ficar com um portfólio limitado de temas que sabe fazer, Andrezza elegeu 4 modelos de decorações com pasta americana – raposinha 2d, ursinho com modelagem 3d, sereia e esculpido no formato de cupcake – (além de modelos de laços e flores) que abrangem todas as técnicas necessárias para que você mesma possa desenvolver os temas que forem surgindo posteriormente. Afinal de contas, cada confeiteira precisa ter seu toque especial! Topos de bolo 2d (personagens, números, elementos) também fazem parte do conteúdo.
EM DETALHES, O QUE VOCÊ VAI APRENDER?
Este não é um daqueles treinamentos imensos e cheios de módulos chatos. Pelo contrário! Não tem perda de tempo, é direto ao ponto e exclusivamente focado em uma técnicas testadas no meu ateliê de bolos.
Tudo isso facilmente digerido em 12 horas horas de duração, o seu tempo é mais importante que um treinamento longo, muitas vezes não concluído e sem resultados.
Entenda uma coisa: é um curso tão completo e “universal” que você poderá utilizar para fazer absolutamente qualquer bolo a partir dos que eu ensinar.
Uma das minhas alunas, a Suélen Kzeiha, aplicou com extremo êxito as técnicas que ensino em seu primeiro bolo após o curso e olha só o resultado.
O curso é perfeitamente aplicável para qualquer pessoa, desde confeiteiras até mães que querem fazer os próprios bolos para os filhos, mesmo que você ainda não tenha nenhuma experiência com bolos.
De R$ 390
por apenas
ou R$ 197 à vista.
(ACESSO IMEDIATO)
Últimas Horas com 50% de Desconto
CURSO GRAVADO
O curso (vídeos em alta qualidade com riquezas de detalhes + apostilas) é gravado no ateliê de Andrezza Acioli, em Maceió-AL, e disponibilizado por um ano na sua área do aluno, através de login e senha.
Seu acesso a área de aluno é imediato, após compensação do pagamento. Todas as aulas são liberadas automaticamente.
O Doce Turma tem a Garantia Plena. Por isso, caso você compre, teste e decida que o curso não é pra você, é só pedir reembolso durante os 7 primeiros dias que devolvemos integralmente seu valor investido.
Sem riscos, sem burocracia, sem perguntas e sem letra miúda!
Rose Maceió
O curso que fiz com à Andrezza Acioli foi muito, muito bom! Depois que fiz o curso perdi o medo que tinha com a pasta americana. Hoje só tenho a agradecer a ela por ser tão dedicada e amorosa em nos ensinar.
Vanessa Abreu Fortaleza
Participei do seu primeiro curso de quinas perfeitas que você ministrou aqui em Fortaleza, e foi o melhor curso que eu já fiz. Meus bolos ficavam tortos com barrigas, e depois do seu curso aprendi a quantidade certa de recheio para cada tamanho de bolo, aprendi a prensar um bolo e o principal, deixar o bolo lisinho e com quinas perfeitas, e fora várias técnicas que foram abordadas no decorrer do curso: como fazer o ursinho perfeito, que hoje em dia uso a técnica em vários personagens. Nossa é um curso super completo, acredito que é uns dos melhores para quem quer começar do zero. Seu curso mudou minha vida.
Larissa Cliente
Um dia me disseram que não existia bolo bom e bonito, ou ele era bonito ou ele era gostoso, os dois nunca. Mentira! Precisam conhecer o teu trabalho. Bolo molhadinho, recheio gostoso e lindo sim, demais. Parabéns! Só me arrependi de ter escolhido o menor tamanho. Que deus abençoe você e seu trabalho. Muito obrigada. Até a próxima.
Cada turma tem acesso à plataforma de ensino por um período de 1 ano.
O curso é dividido em 7 módulos com duração total de cerca de 12 horas. É um curso prático, focado em confeiteiras e querem resultados consistentes.
Assim que a sua compra for aprovada, AUTOMATICAMENTE, estaremos enviando para o seu e-mail o link do Portal do Aluno, o seu login e a sua senha de acesso, bem como as instruções que você deverá seguir.
O treinamento é gravado, para você assistir quando e onde quiser. Isso permite também que você assista as aulas várias vezes, possibilitando parar e voltar para rever conteúdos que deseja aprofundar.
Sim, todas as aulas contam com campo de suporte, aberto para a turma toda.
Você poderá efetuar o seu pagamento via Cartões de Crédito (dividir em até 12x) e boleto bancário.
ou R$ 197 à vista.
Termos de Uso | Política de Privacidade
2019 Organizações I. F. Fernandes e CIA Ltda
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