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Você pode ter ficado de fora da Doce Turma por diversos motivos. Mas, se foi por preço, temos uma proposta irresistível para te fazer.

Se você deseja melhorar, aprender novas técnicas com pasta americana ou simplesmente começar a fazer bolos do zero, talvez este seja o texto mais importante que você vai ler este ano.

 
Mas… Primeiro eu quero que leia este aviso:
Quero te antecipar que não existe uma fórmula mágica que basta ser lida e aplicada por qualquer pessoa e os resultados surgirão diante de você. Eu entendo que resultados, sobretudo financeiros, são uma soma de fatores que vão além do raciocínio lógico, eles fazem parte de uma disciplina, um mindset voltado para o sucesso.
 
Todavia, esses resultados costumam deixar rastros, e, olhando para eu mesmo de alguns anos atrás, pude percorrer este caminho que me fizeram chegar até aqui colhendo resultados incríveis que hoje eu posso compartilhar com minhas alunas através de treinamentos e cursos.
 
Seus resultados irão depender diretamente do seu esforço e dos riscos que você estará disposto a correr por ele. Agora, se você não estiver disposto a ralar e correr os riscos necessários para o crescimento do seu negócio, eu desaconselho que você continue lendo esta carta. Definitivamente, ela não é para você.
 
Caso contrário, eu tenho um plano para compartilhar contigo…
 

O Curso que você vai ter acesso.

Primeiramente, este não é um daqueles treinamentos imensos e cheios de módulos chatos. Pelo contrário! Não tem perda de tempo, é direto ao ponto e exclusivamente focado em uma técnicas testadas no meu ateliê de bolos.

Tudo isso facilmente digerido em 12 horas horas de duração, o seu tempo é mais importante que um treinamento longo, muitas vezes não concluído e sem resultados.

Entenda uma coisa: é um curso tão completo e “universal” que você poderá utilizar para fazer absolutamente qualquer bolo a partir dos que eu ensinar.

Uma das minhas alunas, a Suélen Kzeiha, aplicou com extremo êxito as técnicas que ensino em seu primeiro bolo após o curso e olha só o resultado.

Antes e Depois 1
A Maria da Conceição conseguiu fazer um bolo perfeito na primeira tentativa, e ela nunca tinha feito um bolo antes, para você ter uma noção do quão poderoso é o curso.
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O curso é perfeitamente aplicável para qualquer pessoa, desde confeiteiras até mães que querem fazer os próprios bolos para os filhos, mesmo que você ainda não tenha nenhuma experiência com bolos.

Essencial da Pasta 1

Seja uma Confeiteira Profissional:

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ou R$ 290 à vista.

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(ACESSO IMEDIATO)

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DECORAÇÕES BASE

PARA TODAS AS OUTRAS

Em vez de ensinar por temas específicos e você ficar com um portfólio limitado de temas que sabe fazer, Andrezza elegeu 4 modelos de decorações com pasta americana – raposinha 2d, ursinho com modelagem 3d, sereia e esculpido no formato de cupcake – (além de modelos de laços e flores) que abrangem todas as técnicas necessárias para que você mesma possa desenvolver os temas que forem surgindo posteriormente. Afinal de contas, cada confeiteira precisa ter seu toque especial! Topos de bolo 2d (personagens, números, elementos) também fazem parte do conteúdo.  

EM DETALHES, O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

Módulo 1 - Massa do Bolo
Material Básico. Tamanhos e Medidas. Massa Baunilha. Massa de Chocolate. Durabilidade. Armazenamento. Linha de Produção. Congelamento.
Módulo 2 - Recheios
Brigadeiro. Brigadeiro Branco. Beijinho. Castanha. Baba de Moça. Doce de Leite. Durabilidade. Armazenamento. Tabela de Medida com Quantidade de Recheio para Cada Bolo.
Módulo 3 - A Calda e Montagem do Bolo
Calda. Montagem do Bolo. Armazenamento. Durabilidade.
Módulo 4 - Ganache
Ganache Meia Amarga. Ganache com Água. Ganache ao Leite. Ganache Branca. Ganache Colorida. Durabilidade. Armazenando as Sobras. Como Derreter as Sobras. Aplicação da Ganache com Guia Dupla. Como Cortar o Guia de Isopor. Aplicação da Ganache com Guia Única. Aplicação da Ganache Sem Guias. Tabela com Quantidade de Ganache para Cada Bolo.
Módulo 5 - Decorando com Pasta Americana
Receita da Pasta Americana Caseira. Durabilidade. Armazenamento. Como Deixar a Pasta Americana Industrializada Mais Elástica. Como Tingir a Pasta Americana. O que Fazer Para a Pasta Não Ficar Mole em Tempo Úmido. Material para Cobrir e Quinar o Bolo. Cobrindo o Bolo com Pasta Americana. Quinas Perfeitas. Tabela de Quantidade de Pasta para Cada Bolo. Tabela com Tamanho da Pasta para Cobrir o Bolo.
Módulo 6 - Estruturação do Bolo de 2 Andares
Material Utilizado. Estruturação. Como Sobrepor um Bolo em Cima do Outro.
Módulo 7 - Decoração
Bolo Sereia (2 andares). Bolo Ursinho com Modelagem 3d. Bolo Raposinha com Modelagem 2d. Bolo Esculpido Cupcake. Como Fazer Laços (5 modelos). Como Fazer Rosas (4 modelos). Como Fazer Topo de Bolo 2D (Número, Personagem, Elementos).

GARANTIA TOTAL

Você não tem nada a perder!

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O Doce Turma tem a Garantia Plena. Por isso, caso você compre, teste e decida que o curso não é pra você, é só pedir reembolso durante os 7 primeiros dias que devolvemos integralmente seu valor investido.

Sem riscos, sem burocracia, sem perguntas e sem letra miúda!

PERGUNTAS FREQUENTES

Por quanto tempo terei acesso ao curso?

Cada turma tem acesso à plataforma de ensino por um período de 1 ano.

Por que online?

O ensino online representa uma revolução no ensino de adultos, pois aumenta a quantidade de impactos, permite ao aluno ter maior flexibilidade para assistir as aulas em qualquer lugar do mundo e, principalmente, permite que o aluno teste em seu dia a dia o que aprendeu e possa voltar ao curso para tirar dúvidas, compartilhar resultados e aprimorar suas ações. O resultado costuma ser imensamente maior do que em treinamentos presenciais comuns.

São quantas horas de aulas?

O curso é dividido em 7 módulos com duração total de cerca de 12 horas. É um curso prático, focado em confeiteiras e querem resultados consistentes.

Quando vou ter acesso ao curso?

Assim que a sua compra for aprovada, AUTOMATICAMENTE, estaremos enviando para o seu e-mail o link do Portal do Aluno, o seu login e a sua senha de acesso, bem como as instruções que você deverá seguir.

O treinamento é gravado ou ao vivo?

O treinamento é gravado, para você assistir quando e onde quiser. Isso permite também que você assista as aulas várias vezes, possibilitando parar e voltar para rever conteúdos que deseja aprofundar.

Vou poder tirar dúvidas?

Sim, todas as aulas contam com campo de suporte, aberto para a turma toda.

Consigo assistir o curso pelo celular?

Sim, a plataforma também é compatível com celulares e tablets e funciona por streaming, em um sistema parecido com o YouTube ou a Netflix.

Quais as formas de pagamento?

Você poderá efetuar o seu pagamento via Cartões de Crédito (dividir em até 12x) e boleto bancário.

Tenho que pagar alguma mensalidade?

Não, este valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.

12 x

ou R$ 290 à vista.

  • Acesso ao curso de Básico da Doce Turma
  • BÔNUS: Acesso à Comunidade VIP Exclusiva para Alunos

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