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INSCRIÇÕES ENCERRAM EM:

Dias
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(ou até as vagas acabarem)

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VOCÊ PODE VIVER DE CONFEITARIA.

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PRA QUEM É ESSE CURSO?

É pra você que nunca fez um bolo na vida.
Ou pra você que quer se aperfeiçoar com massas, recheios e acabamentos perfeitos.
É pra você que quer empreender.
Ou pra você que quer multiplicar sua renda.

Ainda tem um lugar na nossa DOCE TURMA para fazer de você uma CAKE DESIGNER PROFISSIONAL.

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PRESENÇA MAIS CONFIRMADA DO QUE A DO BOLO NA FESTA? SÓ A DO ANIVERSARIANTE.

Repletos de significados, bolos podem ser vistos como uma forma de receber de braços abertos e de compartilhar alegria e gratidão com quem gostamos.

Além de serem delícias obrigatórias em qualquer celebração, os bolos são responsáveis por ocupar posição de destaque na mesa, chegando até mesmo a dispensar muitos outros incrementos decorativos.

Quem nunca ouviu a famosa frase: “vai ser só um bolinho”? Pois é. Pode não ter mais nada, mas o “bolinho” sempre terá. Consequentemente, nunca faltarão trabalhos e ótimo faturamento para uma cake designer de excelência.

Andrezza Acioli, confeiteira de sucesso, te convida para embarcar agora mesmo na jornada dessa profissão indispensável no mercado!

SOBRE ANDREZZA ACIOLI

Apaixonada por confeitaria, Andrezza Acioli iniciou a carreira em 2010, quando trocou o emprego em uma rede de supermercados para trabalhar por conta própria.

É especialista em decoração com pasta americana para bolos, cupcakes e biscoitos e ministra cursos de confeitaria artística em todo o Brasil. Atualmente, é proprietária do ateliê Andrezza Acioli em Maceió e seu nome é conhecido em todo o Brasil.

Perfil Reduzido

“Para iniciar nesse ramo, tudo é muito superficial (cursos oferecidos). Depois das receitas, fica a dúvida da produção, armazenamento, precificação, vendas, entre outras coisas.”

Fizemos uma pesquisa e respostas como essa deixaram nossa equipe reflexiva. Decidimos que os cursos Doce Turma não serão apenas mais um no mercado. Prestamos atenção nas dores dos alunos, mexemos em toda a grade, adicionamos bônus incríveis e nasceu um curso de confeitaria como você nunca viu. Surpreenda-se.

O CURSO ESSENCIAL

MASSAS E RECHEIOS

DELICIOSOS

De uma coisa você já sabe: Um bolo perfeito começa pela massa e recheio perfeitos. 

Então, você vai aprender a fazer dois sabores da massa amanteigada da Andrezza –  fofinha, molhadinha, muito saborosa – diversos sabores de recheios, e mais de uma forma de fazê-los para alcançar o seu melhor resultado. 

A GANACHE

PERFEITA

Uma das maiores dificuldades na confeitaria artística, sem dúvidas, é “ganachear” um bolo sem erros. 

Com Andrezza, já conhecida por sua ganache impecável, você verá desde a tabela de quantidade ideal e ponto certo, passando por várias formas de aplicação, pelo acabamento lisinho, sem rachaduras, limpinho e bem quinado, até o armazenamento das sobras. Dê adeus aos seus problemas com ganache! 

COBERTURA

COM PASTA AMERICANA

Trabalhar com bolos de pasta americana é um sonho para muita gente! Andrezza vive desse sonho e quer te ensinar direitinho a conseguir também. 

Qual a melhor receita de pasta americana caseira? Como deixar a pasta industrializada mais elástica? Qual material vou precisar? Como tingir? Qual a quantidade de pasta para cada bolo? Como cobrir, alisar e quinar o bolo perfeitamente – sem bolhas, sem “barrigar”, sem amolecer – com pasta americana?

As respostas para essas e muitas outras perguntas você encontrará durante o curso Doce Turma de Bolos Decorados!    

FUNDAMENTOS

DO BOLO

DE DOIS ANDARES

Dedicando-se às aulas e praticando bastante o que vai aprender, logo logo você se sentirá segura para ir além. 

O próximo passo: subir um andar! 

Andrezza vai te ensinar a estruturar e a sobrepor um bolo em cima do outro, para que você seja apta a oferecer lindos bolos de dois andares também.

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DECORAÇÕES BASE

PARA TODAS AS OUTRAS

Em vez de ensinar por temas específicos e você ficar com um portfólio limitado de temas que sabe fazer, Andrezza elegeu 4 modelos de decorações com pasta americana – raposinha 2d, ursinho com modelagem 3d, sereia e esculpido no formato de cupcake – (além de modelos de laços e flores) que abrangem todas as técnicas necessárias para que você mesma possa desenvolver os temas que forem surgindo posteriormente. Afinal de contas, cada confeiteira precisa ter seu toque especial! Topos de bolo 2d (personagens, números, elementos) também fazem parte do conteúdo.  

BÔNUS INCRÍVEIS

Bolo Simba

ATUALIZAÇÕES

COM BOLOS QUE ESTÃO

EM ALTA

Surpresa! Ao longo do seu ano de acesso ao curso, os modelos de bolos mais pedidos vão ser gravados e disponibilizados na sua área de aluno, de presente para você! 

Dá para imaginar?! Os bolos mais desejados sendo atualizados todo mês? 

BOLO AQUARELADO

A confeitaria tem um novo queridinho! Uma união de artes plásticas com confeitaria: os hand painted cakes ou bolos aquarelados são a nova tendência do mundo gastronômico. E confeiteira que não quer ficar para trás, PRECISA saber fazer! 

O que poderia ser um curso à parte, Andrezza decidiu incluir na Segunda Doce Turma de Bolos Decorados, como BÔNUS. Imperdível! 

Quadro Negro

BOLO  CHALKBOARD

Chegou com tudo a alguns anos atrás, mas foi moda que veio para ficar. Os bolos chalkboard ou quadro negro, trazem um ar vintage às decorações. Rústicos e charmosos, são muito pedidos pelos clientes, sendo uma ótima opção para casamentos, noivados e aniversários de adultos.

Andrezza vai te ensinar as técnicas para fazer autênticos e exclusivos bolos de lousa de giz. 

BOLO DE CASAMENTO

Por esse BÔNUS você não esperava! 

Andrezza está fazendo questão de que esse seja o curso online mais completo do mercado. Por isso te dá, aqui, a oportunidade de ser uma confeiteira completa também. Inicie na confeitaria com o pé direito, podendo atender o super aquecido nicho de noivas a partir do aprendizado de bolo de 3 andares, flores, acabamentos e rendados especiais. 

Bolo Casamento

ALAVANCANDO

SUA CARREIRA

NÃO BASTA SOMENTE FAZER UM BOLO BONITO E GOSTOSO

O bolo decorado perfeito é a ponta do iceberg. Por detrás de uma carreira de sucesso, existem pilares fundamentais, que vão muito além do resultado final que se vê.  

Por isso, exclusivamente no curso Doce Turma, você será guiada através das cinco áreas mais importantes de um negócio: Produtos (os bolos decorados), Gestão, Administração, Vendas e Marketing.

Muitas confeiteiras falham em prosperar, pois focam somente em melhorar seus produtos, ou nem mesmo encontram cursos que tenham essa preocupação. Mas o Doce Turma vai dar dicas de como montar as outras engrenagens do negócio, para gerar resultados de verdade. 

No Doce Turma você aprenderá, de forma prática e botando a mão na massa, como organizar seu negócio, ter clientes, fechar contratos e VENDER! E, esse último módulo, será lecionado pelos próprios produtores de Andrezza.

COMO MONTO 

MEUS KITS FESTA

Você já pensou em trabalhar com kits para festas? Esses são os principais produtos do ateliê de Andrezza Acioli e ela vai te mostrar como os monta e precifica, de forma vantajosa para o cliente e lucrativa para o negócio. 

Uma planilha automática de precificação também será disponibilizada para as alunas da Segunda Doce Turma de Bolos Decorados, para que você não saia no prejuízo nunca mais!

Kit Festa

EM DETALHES, O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

Módulo 1 - Massa do Bolo
Material Básico. Tamanhos e Medidas. Massa Baunilha. Massa de Chocolate. Durabilidade. Armazenamento. Linha de Produção. Congelamento.
Módulo 2 - Recheios
Brigadeiro. Brigadeiro Branco. Beijinho. Castanha. Baba de Moça. Doce de Leite. Durabilidade. Armazenamento. Tabela de Medida com Quantidade de Recheio para Cada Bolo.
Módulo 3 - A Calda e Montagem do Bolo
Calda. Montagem do Bolo. Armazenamento. Durabilidade.
Módulo 4 - Ganache
Ganache Meia Amarga. Ganache com Água. Ganache ao Leite. Ganache Branca. Ganache Colorida. Durabilidade. Armazenando as Sobras. Como Derreter as Sobras. Aplicação da Ganache com Guia Dupla. Como Cortar o Guia de Isopor. Aplicação da Ganache com Guia Única. Aplicação da Ganache Sem Guias. Tabela com Quantidade de Ganache para Cada Bolo.
Módulo 5 - Decorando com Pasta Americana
Receita da Pasta Americana Caseira. Durabilidade. Armazenamento. Como Deixar a Pasta Americana Industrializada Mais Elástica. Como Tingir a Pasta Americana. O que Fazer Para a Pasta Não Ficar Mole em Tempo Úmido. Material para Cobrir e Quinar o Bolo. Cobrindo o Bolo com Pasta Americana. Quinas Perfeitas. Tabela de Quantidade de Pasta para Cada Bolo. Tabela com Tamanho da Pasta para Cobrir o Bolo.
Módulo 6 - Estruturação do Bolo de 2 Andares
Material Utilizado. Estruturação. Como Sobrepor um Bolo em Cima do Outro.
Módulo 7 - Decoração
Bolo Sereia (2 andares). Bolo Ursinho com Modelagem 3d. Bolo Raposinha com Modelagem 2d. Bolo Esculpido Cupcake. Como Fazer Laços (5 modelos). Como Fazer Rosas (4 modelos). Como Fazer Topo de Bolo 2D (Número, Personagem, Elementos).
Módulo 8 - Glacê Real
Fazendo o Glacê Real. Tingindo o Glacê Real. Armazenamento do Glacê Real. Colocando no Saco de Confeitar e Dicas de Decoração.
Módulo 9 - Bônus
Atualizações com Bolos Que Estão em Alta. Bolo Aquarelado. Bolo Chalkboard. Como Monto Meus Kits Festa.
Módulo 10 - Seu Negócio no Topo
Primeiros Passos para Iniciar na Confeitaria Artesanal. O Cliente Paga Antes, Na Entrega ou Depois? Planilha Automática de Precificação. Noções de Marketing. Como Conseguir os Primeiros Clientes. Atendimento. Dar desconto ou não? Alavancar as vendas. Como lidar com a concorrência? Administrando os lucros. Alugar um espaço x Trabalhar em Casa.
Módulo 11 - Atualizações
Os bolos mais desejados sendo atualizados todo mês.

QUER SE JUNTAR À DOCE TURMA ONLINE DE BOLOS DECORADOS?

Ao longo de 9 anos, Andrezza vem ministrando centenas de cursos presenciais em seu ateliê e ao redor do Brasil, já tendo formado mais de 2000 alunos.

Atendendo a inúmeros pedidos, nasceu o Doce Turma: a oportunidade perfeita de ter um certificado assinado por Andrezza onde quer que você esteja, no tempo que você dispuser.

Você tem toda flexibilidade para praticar em seu dia a dia o que aprendeu e voltar ao curso, quantas vezes quiser, para tirar dúvidas e aprimorar suas técnicas.

Doce Turma é o treinamento da Andrezza Acioli, 100% online, que contém todo o conteúdo, todo o passo a passo, as apostilas e a qualidade de seus já tão conhecidos cursos presenciais.

É ONLINE, MAS VOCÊ NÃO ESTARÁ SOZINHA!

As vagas e o período de inscrição são limitados justamente para assegurar o conceito de turma nesse curso.

Ao contrário do que acontece em muitos cursos por aí, você não será incluída em um enorme grupo já existente, sentindo-se por fora quando chegar. O Doce Turma será lançado periodicamente e, com isso, sua turma estará toda em sintonia, trocando motivação para aprender junta.

Parcerias, troca de experiências e networking valem ouro nos dias de hoje.

CURSO GRAVADO

O curso (vídeos em alta qualidade com riquezas de detalhes + apostilas) é gravado no ateliê de Andrezza Acioli, em Maceió-AL, e disponibilizado por um ano na sua área do aluno, através de login e senha.

A SEGUNDA DOCE TURMA DE BOLOS DECORADOS JÁ ESTÁ ABERTA. Seu acesso a área de aluno é imediato, após compensação do pagamento. Todas as aulas são liberadas automaticamente.

Serão muitas horas de curso. As aulas são divididas em 12 módulos e mais abaixo você vai ficar por dentro do conteúdo de cada um.

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Rose Maceió

O curso que fiz com à Andrezza Acioli foi muito, muito bom! Depois que fiz o curso perdi o medo que tinha com a pasta americana. Hoje só tenho a agradecer a ela por ser tão dedicada e amorosa em nos ensinar.

Vanessa Abreu Fortaleza

Participei do seu primeiro curso de quinas perfeitas que você ministrou aqui em Fortaleza, e foi o melhor curso que eu já fiz. Meus bolos ficavam tortos com barrigas, e depois do seu curso aprendi a quantidade certa de recheio para cada tamanho de bolo, aprendi a prensar um bolo e o principal, deixar o bolo lisinho e com quinas perfeitas, e fora várias técnicas que foram abordadas no decorrer do curso: como fazer o ursinho perfeito, que hoje em dia uso a técnica em vários personagens. Nossa é um curso super completo, acredito que é uns dos melhores para quem quer começar do zero. Seu curso mudou minha vida.

Larissa Cliente

Um dia me disseram que não existia bolo bom e bonito, ou ele era bonito ou ele era gostoso, os dois nunca. Mentira! Precisam conhecer o teu trabalho. Bolo molhadinho, recheio gostoso e lindo sim, demais. Parabéns! Só me arrependi de ter escolhido o menor tamanho. Que deus abençoe você e seu trabalho. Muito obrigada. Até a próxima.

RESULTADOS REAIS
NA PRIMEIRA SEMANA

bolos de alunas feitos em uma única aula presencial

bolos de alunas feitos em uma única aula presencial

é o tempo que você tem para conseguir uma vaga na turma

10 x

ou R$ 590 à vista.

Dias
Horas
Minutos
Segundos

é o tempo que você tem para conseguir uma vaga na turma

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(ACESSO IMEDIATO)

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GARANTIA TOTAL

Você não tem nada a perder!

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O Doce Turma tem a Garantia Plena. Por isso, caso você compre, teste e decida que o curso não é pra você, é só pedir reembolso durante os 7 primeiros dias que devolvemos integralmente seu valor investido.

Sem riscos, sem burocracia, sem perguntas e sem letra miúda!

PERGUNTAS FREQUENTES

Quanto tempo dura o curso?

Cada turma do Doce Turma tem acesso à plataforma de ensino por um período de 1 ano.

Por que online?

O ensino online representa uma revolução no ensino de adultos, pois aumenta a quantidade de impactos, permite ao aluno ter maior flexibilidade para assistir as aulas em qualquer lugar do mundo e, principalmente, permite que o aluno teste em seu dia a dia o que aprendeu e possa voltar ao curso para tirar dúvidas, compartilhar resultados e aprimorar suas ações. O resultado costuma ser imensamente maior do que em treinamentos presenciais comuns.

São quantas horas de aulas?

Como o Doce Turma é um curso vivo e dinâmico, a Andrezza está sempre gravando novas aulas e desenvolvendo estratégias e métodos em seus próprios negócios e junto com os alunos. Isso faz com que novas aulas surjam espontaneamente e o treinamento vá sendo ampliado durante a jornada.

Quando vou ter acesso ao curso?

Assim que a sua compra for aprovada, AUTOMATICAMENTE, estaremos enviando para o seu e-mail o link do Portal do Aluno, o seu login e a sua senha de acesso, bem como as instruções que você deverá seguir.

O treinamento é gravado ou ao vivo?

O treinamento é gravado, para você assistir quando e onde quiser. Isso permite também que você assista as aulas várias vezes, possibilitando parar e voltar para rever conteúdos que deseja aprofundar. Porém, também estão previstas mentorias extras, feitas ao vivo com a turma e a Andrezza, onde os alunos podem tirar dúvidas em tempo real com ela. Todas essas mentorias também são gravadas e ficam disponíveis para a turma assistir novamente na plataforma, quantas vezes quiser.

Vou poder tirar dúvidas?

Sim, todas as aulas contam com campo de suporte, aberto para a turma toda. Além disso, temos um grupo de ação fechado para cada turma, onde os alunos interagem e constroem soluções e ideias, tirando dúvidas e fazendo ajuda mútua, com supervisão da professora.

Consigo assistir o curso pelo celular?

Sim, a plataforma também é compatível com celulares e tablets e funciona por streaming, em um sistema parecido com o YouTube ou a Netflix.

Quais as formas de pagamento?

Você poderá efetuar o seu pagamento via Cartões de Crédito (dividir em até 12x) e boleto bancário.

Tenho que pagar alguma mensalidade?

Não, este valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.

10 x

ou R$ 590 à vista.

  • Acesso ao curso de Bolos Decorado da Doce Turma
  • BÔNUS: Acesso à Comunidade VIP Exclusiva para Alunos
  • BÔNUS: Acesso ao site calculacake.com.br para precificação dos seus bolos.

FICOU NA DÚVIDA?

Fale com a gente agora mesmo!

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