fbpx
Paleta-Andrezza-Acioli.png

TENDÊNCIA

A confeitaria tem um novo queridinho! Uma união de artes plásticas com confeitaria: os hand painted cakes ou bolos aquarelados são a nova tendência do mundo gastronômico. E confeiteira que não quer ficar para trás, PRECISA saber fazer! 

O CURSO
BONEQUINHA AQUARELADA

A GANACHE

PERFEITA

Uma das maiores dificuldades na confeitaria artística, sem dúvidas, é “ganachear” um bolo sem erros. 

Com Andrezza, já conhecida por sua ganache impecável, você verá desde a tabela de quantidade ideal e ponto certo, passando por várias formas de aplicação, pelo acabamento lisinho, sem rachaduras, limpinho e bem quinado, até o armazenamento das sobras. Dê adeus aos seus problemas com ganache! 

COBERTURA

COM PASTA AMERICANA

Trabalhar com bolos de pasta americana é um sonho para muita gente! Andrezza vive desse sonho e quer te ensinar direitinho a conseguir também. 

Qual a melhor receita de pasta americana caseira? Como deixar a pasta industrializada mais elástica? Qual material vou precisar? Como tingir? Qual a quantidade de pasta para cada bolo? Como cobrir, alisar e quinar o bolo perfeitamente – sem bolhas, sem “barrigar”, sem amolecer – com pasta americana?

As respostas para essas e muitas outras perguntas você encontrará durante o curso Doce Turma de Bolos Decorados!    

DECORAÇÕES BASE

PARA TODAS AS OUTRAS

Em vez de ensinar por temas específicos e você ficar com um portfólio limitado de temas que sabe fazer, Andrezza elegeu 4 modelos de decorações com pasta americana – raposinha 2d, ursinho com modelagem 3d, sereia e esculpido no formato de cupcake – (além de modelos de laços e flores) que abrangem todas as técnicas necessárias para que você mesma possa desenvolver os temas que forem surgindo posteriormente. Afinal de contas, cada confeiteira precisa ter seu toque especial! Topos de bolo 2d (personagens, números, elementos) também fazem parte do conteúdo.  

EM DETALHES, O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

Módulo 1 - Massa do Bolo
Material Básico. Tamanhos e Medidas. Massa Baunilha. Massa de Chocolate. Durabilidade. Armazenamento. Linha de Produção. Congelamento.
Módulo 2 - Recheios
Brigadeiro. Brigadeiro Branco. Beijinho. Castanha. Baba de Moça. Doce de Leite. Durabilidade. Armazenamento. Tabela de Medida com Quantidade de Recheio para Cada Bolo.
Módulo 3 - A Calda e Montagem do Bolo
Calda. Montagem do Bolo. Armazenamento. Durabilidade.
Módulo 4 - Ganache
Ganache Meia Amarga. Ganache com Água. Ganache ao Leite. Ganache Branca. Ganache Colorida. Durabilidade. Armazenando as Sobras. Como Derreter as Sobras. Aplicação da Ganache com Guia Dupla. Como Cortar o Guia de Isopor. Aplicação da Ganache com Guia Única. Aplicação da Ganache Sem Guias. Tabela com Quantidade de Ganache para Cada Bolo.
Módulo 5 - Decorando com Pasta Americana
Receita da Pasta Americana Caseira. Durabilidade. Armazenamento. Como Deixar a Pasta Americana Industrializada Mais Elástica. Como Tingir a Pasta Americana. O que Fazer Para a Pasta Não Ficar Mole em Tempo Úmido. Material para Cobrir e Quinar o Bolo. Cobrindo o Bolo com Pasta Americana. Quinas Perfeitas. Tabela de Quantidade de Pasta para Cada Bolo. Tabela com Tamanho da Pasta para Cobrir o Bolo.
Módulo 6 - Estruturação do Bolo de 2 Andares
Material Utilizado. Estruturação. Como Sobrepor um Bolo em Cima do Outro.
Módulo 7 - Decoração
Bolo Sereia (2 andares). Bolo Ursinho com Modelagem 3d. Bolo Raposinha com Modelagem 2d. Bolo Esculpido Cupcake. Como Fazer Laços (5 modelos). Como Fazer Rosas (4 modelos). Como Fazer Topo de Bolo 2D (Número, Personagem, Elementos).
Módulo 8 - Glacê Real
Fazendo o Glacê Real. Tingindo o Glacê Real. Armazenamento do Glacê Real. Colocando no Saco de Confeitar e Dicas de Decoração.
Módulo 9 - Bônus
Atualizações com Bolos Que Estão em Alta. Bolo Aquarelado. Bolo Chalkboard. Como Monto Meus Kits Festa.
Módulo 10 - Seu Negócio no Topo
Primeiros Passos para Iniciar na Confeitaria Artesanal. O Cliente Paga Antes, Na Entrega ou Depois? Planilha Automática de Precificação. Noções de Marketing. Como Conseguir os Primeiros Clientes. Atendimento. Dar desconto ou não? Alavancar as vendas. Como lidar com a concorrência? Administrando os lucros. Alugar um espaço x Trabalhar em Casa.
Módulo 11 - Atualizações
Os bolos mais desejados sendo atualizados todo mês.

CURSO GRAVADO

O curso (vídeos em alta qualidade com riquezas de detalhes) é gravado no ateliê de Andrezza Acioli, em Maceió-AL, e disponibilizado por um ano na sua área do aluno, através de login e senha.

Seu acesso a área de aluno é imediato, após compensação do pagamento. Todas as aulas são liberadas automaticamente.

Professora-Andrezza-Acioli-1.png

RoseMaceió

O curso que fiz com à Andrezza Acioli foi muito, muito bom! Depois que fiz o curso perdi o medo que tinha com a pasta americana. Hoje só tenho a agradecer a ela por ser tão dedicada e amorosa em nos ensinar.

5 x

ou R$ 150 à vista.

Duas-Setas.png

(ACESSO IMEDIATO)

img-383574-20180527100000.png

GARANTIA TOTAL

Você não tem nada a perder!

Garantia.png

Esse curso tem a Garantia Plena. Por isso, caso você compre, teste e decida que o curso não é pra você, é só pedir reembolso durante os 7 primeiros dias que devolvemos integralmente seu valor investido.

Sem riscos, sem burocracia, sem perguntas e sem letra miúda!

PERGUNTAS FREQUENTES

Quanto tempo dura o curso?

Cada aluno tem acesso à plataforma de ensino por um período de 1 ano, contados a partir da inscrição.

Por que online?

O ensino online representa uma revolução no ensino de adultos, pois aumenta a quantidade de impactos, permite ao aluno ter maior flexibilidade para assistir as aulas em qualquer lugar do mundo e, principalmente, permite que o aluno teste em seu dia a dia o que aprendeu e possa voltar ao curso para tirar dúvidas, compartilhar resultados e aprimorar suas ações. O resultado costuma ser imensamente maior do que em treinamentos presenciais comuns.

São quantas horas de aulas?

Como o Doce Turma é um curso vivo e dinâmico, a Andrezza está sempre gravando novas aulas e desenvolvendo estratégias e métodos em seus próprios negócios e junto com os alunos. Isso faz com que novas aulas surjam espontaneamente e o treinamento vá sendo ampliado durante a jornada.

Quando vou ter acesso ao curso?

Assim que a sua compra for aprovada, AUTOMATICAMENTE, estaremos enviando para o seu e-mail o link do Portal do Aluno, o seu login e a sua senha de acesso, bem como as instruções que você deverá seguir.

O treinamento é gravado ou ao vivo?

O treinamento é gravado, para você assistir quando e onde quiser. Isso permite também que você assista as aulas várias vezes, possibilitando parar e voltar para rever conteúdos que deseja aprofundar.

Vou poder tirar dúvidas?

Sim, todas as aulas contam com campo de suporte, aberto para a turma toda. 

Consigo assistir o curso pelo celular?

Sim, a plataforma também é compatível com celulares e tablets e funciona por streaming, em um sistema parecido com o YouTube ou a Netflix.

Quais as formas de pagamento?

Você poderá efetuar o seu pagamento via Cartões de Crédito (dividir em até 5x) e boleto bancário.

Tenho que pagar alguma mensalidade?

Não, este valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.

10 x

ou R$ 590 à vista.

  • Acesso ao curso de Bolos Decorado da Doce Turma
  • BÔNUS: Acesso à Comunidade VIP Exclusiva para Alunos
  • BÔNUS: Acesso ao site calculacake.com.br para precificação dos seus bolos.

FICOU NA DÚVIDA?

Fale com a gente agora mesmo!

  • Fotos
  • Seguidores
  • Seguindo
Seguir

Termos de Uso | Política de Privacidade

2019 Organizações I. F. Fernandes e CIA Ltda
CNPJ.: 23.493.813/0001-66
© Copyright 2019 Todos os Direitos Reservados.