Aprenda todos os segredos
de Andrezza Acioli para fazer
biscoitos impecáveis e deliciosos,

desde os amanteigados básicos, para
saborear com aquele cafezinho, até os mais
lindos decorados, para dar como presente.

junte-se ao clube e apaixone-se pelo
mundo dos biscoitos!

(deslize para ver as fotos)

Seja para amantes da culinária
que adoram surpreender as
pessoas queridas;

Para confeiteiras profissionais
que queiram expandir o cardápio
e aumentar os lucros;

Ou até mesmo para pessoas
comuns que desejam empreender,
iniciando (do zero) um negócio só
de biscoitos.

Trabalhar com biscoitos é
uma ótima maneira de
transformar sua paixão
pela confeitaria em um
negócio lucrativo.

Uma das principais vantagens é a facilidade de produção: os biscoitos são uma sobremesa simples e rápida de fazer, com uma infinidade de receitas e sabores diferentes para você explorar.

Além disso, os biscoitos são um produto versátil, que pode ser vendido em diferentes formatos e embalagens, como pacotes individuais, caixas para presente e até mesmo em grandes quantidades para eventos e festas.

Outra facilidade é que os biscoitos têm uma boa durabilidade, permitindo que você produza em grande escala e venda para seus clientes com tranquilidade.
Além disso, é possível criar biscoitos personalizados para ocasiões especiais, como casamentos, aniversários e eventos corporativos. Os pirulitos de biscoito, por exemplo, fazem sucesso nas festas infantis!

NENHUMA EXPERIÊNCIA
PRÉVIA NECESSÁRIA!

Com o Clube do Biscoito, você aprende todas as técnicas e segredos para criar biscoitos deliciosos e exclusivos, desde as receitas mais simples até as mais elaboradas. E a melhor parte é:

Você não precisa de
muito para começar!

Em qualquer nível que você esteja, você não precisa de experiência, pois sempre ensino tudo minuciosamente do absoluto zero, e nem de muitos equipamentos para começar, pois a maioria das ferramentas e ingredientes já estão em sua cozinha.
Você vai aprender a fazer biscoitos perfeitos no conforto da sua própria casa, transformando sua paixão em um negócio lucrativo e prazeroso!

CLIQUE P/ VER EM DETALHES
TODO O CONTEÚDO DO CURSO
  • Seja bem vinda(o)!
  • Suporte
  • Assistir por Aplicativo
  • CERTIFICADO – Veja como ter acesso ao seu
  • Materiais para Começar
  • Ingredientes – Recomendações
  • Preparo
  • Abrindo a massa
  • Cortando e Assando
  • Corte da Massa Gelada
  • Armazenamento e Validade
  • Biscoito de Chocolate
  • Biscoito de Especiarias
  • Biscoito de Coco
  • Biscoito Black
  • Saborização
  • Biscoito com Gotas de Chocolate / Granulados
  • Biscoito Açucarado
  • Estampando Biscoito Amanteigado
  • Estampando Biscoito de Chocolate
  • Estampando com Cores
  • Biscoito Colorido
  • Como fazer o Molde
  • Como Cortar Utilizando o Molde
  • Biscoitinho Petit Four
  • Biscoitinho Petit Four sabor Capuccino
  • Máquina de Biscoito
  • Embalagens para o Petit Four
  • Noções sobre Vendas
  • Massa do Biscoito para Rechear
  • Recheando o Biscoito, Armazenamento e Validade
  • Embalagens para os Biscoitinhos Recheados
  • Massa para o Alfajor
  • Recheando o Alfajor
  • Banhando o Alfajor
  • Fazendo o Glacê Real
  • Armazenamento e Validade
  • Coloração da Glacê Real
  • Armazenamento das Sobras
  • Introdução à Secagem do Glacê Real
  • Consistências do Glacê Real
  • Consertando a Consistência
  • Folha de Treinamento
  • Métodos de Secagem
  • Materiais para Decoração
  • Decoração de Páscoa
  • Biscoito para Pintar e Aplicação de Stencil
  • Transferindo Desenho para o Biscoito
  • Ursinho
  • Ursinho Peludo
  • Flor 8 Pétalas
  • Flor 5 Pétalas
  • Tulipa
  • Armazenamento dos Biscoitos Decorados
  • Embalagens Personalizadas
  • Aulão de Embalagens

E qual o investimento para aprender tudo isso e me tornar uma Estrela da Ganache?

12 x R$ 14,32

ou R$ 147 à vista.

(PREÇO PROMOCIONAL DE PROMO DE NATAL)

(ACESSO IMEDIATO)

Garantia Total

Você não tem nada a perder!

Os cursos da Andrezza tem a Garantia Plena. Por isso, caso você compre, teste e decida que o curso não é pra você, é só pedir reembolso durante os 7 primeiros dias que devolvemos integralmente seu valor investido.

Sem riscos, sem burocracia, sem perguntas e sem letra miúda!

com quem
você vai aprender?

Apaixonada por confeitaria, Andrezza Acioli iniciou a carreira em 2010, quando trocou o emprego em uma rede de supermercados para trabalhar por conta própria.

Já ensinou mais de 10.000 alunas a viverem muito bem da confeitaria.

É especialista em decoração com ganache e pasta americana para bolos, cupcakes e biscoitos e ministra cursos de confeitaria artística online.

Atualmente, é proprietária do ateliê Andrezza Acioli em Maceió e seu nome é conhecido em todo o Brasil.

Ficou na dúvida?

Fale com a gente agora mesmo!

E qual o investimento para aprender tudo isso e me tornar uma Estrela da Ganache?

12 x R$ 14,32

ou R$ 147 à vista.

(PREÇO PROMOCIONAL DE PROMO DE NATAL)

(ACESSO IMEDIATO)

Termos de Uso | Política de Privacidade

Organizações I. F. Fernandes e CIA Ltda
CNPJ.: 23.493.813/0001-66
© Copyright 2023 Todos os Direitos Reservados.