A MAIOR PROMOÇÃO
DO MUNDO ENCANTADO DAS GANACHES
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🚨 Dia 10 de novembro, estaremos liberando uma SUPER PROMOÇÃO DO MEG, o curso MAIS COMPLETO de bolos decorados em Ganache da Andrezza.

🎂 Só para quem estiver no grupo vip.

Entrando na grupo vip o que você vai ganhar?

Desconto

O único lugar para comprar o curso com desconto será no grupo vip.

Assessoria

Grupo de whatsapp da Andrezza e Equipe assessorando por dois meses.

Brindes

As alunas que entrarem primeiro vão ganhar brindes surpresa.

Conquiste seu certificado de
Cake Designer especialista em Ganache.

E mais que isso, se torne uma verdadeira Fadinha (ou Elfo) da Ganache! Fazendo parte da maior comunidade de especialistas em Ganache desse Brasil.

Não perca
a única promoção
do ano.

O que você vai aprender no MEG?

GANACHES PERFEITAS

Trabalhar com bolos em Ganache é um sonho para muita gente! Andrezza vive desse sonho e quer te ensinar direitinho a conseguir também. 

Com Andrezza, já conhecida por sua ganache impecável, você verá desde a tabela de quantidade ideal e ponto certo, passando por várias formas de aplicação, pelo acabamento lisinho, sem rachaduras, limpinho e bem quinado, até o armazenamento das sobras.

Você vai amar trabalhar com as ganaches! Vai aprender então a tão falada Ganache Cremosa Branca, os segredinhos que uso para ela ficar na consistência perfeita. Butternache, chantinache… são vários tipos de Ganache para você explorar.

Dê adeus aos seus problemas com ganache! 

MASSAS E RECHEIOS

DELICIOSOS

De uma coisa você já sabe: Um bolo perfeito começa pela massa e recheio perfeitos. 

Então, você vai aprender a fazer VÁRIOS SABORES da massa amanteigada da Andrezza –  fofinha, molhadinha, muito saborosa – diversos sabores de recheios, e mais de uma forma de fazê-los para alcançar o seu melhor resultado. 

FUNDAMENTOS DO BOLO

DE DOIS ANDARES

Dedicando-se às aulas e praticando bastante o que vai aprender, logo logo você se sentirá segura para ir além. 

O próximo passo: subir um andar! 

Andrezza vai te ensinar a estruturar e a sobrepor um bolo em cima do outro, para que você seja apta a oferecer lindos bolos de dois andares também.

Bolo 2 andares-min

MUITAS DECORAÇÕES

Em vez de ensinar por temas específicos e você ficar com um portfólio limitado de temas que sabe fazer, Andrezza ensina todas as técnicas necessárias para que você mesma possa desenvolver os temas que forem surgindo posteriormente. Afinal de contas, cada confeiteira precisa ter seu toque especial!

Topos de bolo 2d (personagens, números, elementos) e velas decoradas também fazem parte do conteúdo.  

BÔNUS 1

CLUBINHO NO WHATSAPP

Mas Andrezza, que clubinho é esse? É o seguinte, como eu sei que as maiores dificuldades das minhas alunas surgem no primeiro mês, assim que começam… Eu decidi criar um grupo de whatsapp para todas as alunas, e eu vou me dedicar para estar presente todos os dias nesse grupo de whatsapp, para ir ajudando vocês com tudo, durante dois meses!

E isso é muito, muito, muito importante! No começo vão surgir dúvidas, vão surgir algumas dificuldades, e eu estarei lá com vocês em carne e osso.

Estarei presente com vocês por dois meses nos grupos de whatsapp.

BÔNUS 2

FERRAMENTA DE PRECIFICAÇÃO AUTOMÁTICA

Já imaginou ter acesso a um sistema online capaz de fazer todos os cálculos para você e te dizer o quanto deve cobrar em cada produto para ter lucro?

O CalculaCake foi um investimento da nossa produção exclusivamente para as alunas da Andrezza, para que não saiam no prejuízo nunca mais!

Veja todo o conteúdo do curso.

Clique em cada aba para expandir e ver em detalhes o que você vai aprender.

  • Seja bem vinda(o)!
  • Suporte
  • Assistir por Aplicativo
  • Guia de ​Tamanhos e Medidas
  • CERTIFICADO – Veja como ter acesso ao seu
  • Utensílios Básicos
  • Utensílios para Ganache
  • Utensílios para Decoração
  • Tamanhos e Medidas para Massa
  • Armazenamento, Congelamento, Durabilidade e Linha de Produção
  • Desmoldante Caseiro
  • Amanteigada Base
  • Método Inverso
  • Chocolate
  • Ameixa
  • Red Velvet
  • Cacau Supreme
  • Massa de Nozes
  • Milho
  • Cenoura com Calda de Brigadeiro
  • Canela
  • Paçoca
  • Cookies
  • Cacau Black
  • Coco
  • Massa de Banana
  • Informações sobre os Recheios
  • ​Tamanhos e Medidas para os Recheios
  • Brigadeiro Branco
  • Brigadeiro de Doce de Leite
  • Creme 4 Leites
  • Brigadeiro de Maracujá
  • Brigadeiro Chocolate (ponto de enrolar)
  • Beijinho de Coco
  • Brigadeiro de Castanha
  • Brigadeiro de Morango
  • Brigadeiro de Limão
  • Brigadeiro de Leite Ninho
  • Brigadeiro de Caramelo salgado
  • ​Brigadeiro de Coco Queimado
  • Brigadeiro de Cream Cheese
  • Geleia de Frutas Vermelhas
  • Geleia de Frutas Amarelas
  • Introdução Ganache
  • Recheio Ganache meio amargo
  • Recheio Ganache ao Leite
  • Recheio Ganache Branco
  • Recheio Ganache de Maracujá
  • Recheio Ganache de Limão Siciliano
  • Chocolate Nobre Gourmet (Bônus)
  • Recheio de Maracujá (Bônus)
  • Com Saco de Confeitar
  • Sem Saco de Confeitar
  • Montagem com bico perlê 1A
  • Altura Dupla
  • Montagem com geleia de frutas vermelha
  • Calda Básica
  • Calda de Baunilha
  • Introdução Ganache
  • Introdução – Coberturas Fracionadas
  • Qual ganache escolher?
  • Tamanhos e medidas para Ganache
  • Ganache Cremosa
  • Espatulagem com Ganache Cremosa
  • Ganache Cremosa Escura
  • Ganache branca
  • Ganache de Chocolate Nobre Branca e Espatulagem
  • Ganache de Chocolate Nobre Escura e Espatulagem
  • Butternache
  • Espatulando Butternache
  • Chantinache
  • Espatulando Chantinache
  • Ganache Drip
  • Coloração – como deixar a ganache branca
  • Coloração da Ganache
  • Validade, Armazenamento e Derretimento de sobras.
  • Ganache em Ponto de Bico
  • Ganache Saborizada
  • Ganache blindagem (aplicação por preenchimento)
  • ⭐️ Dica de Ouro para um acabamento lisinho.
  • Espatulagem altura dupla
  • Espatulagem de bolo 2 andares (Bônus)
  • Estruturação bolo 2 andares (Bônus)
  • Espatulagem bolo de fadas (Bônus)
  • Ganache de Maracujá
  • Ganache de Morango
  • Bolo 2 andares
  • Estruturação (Bônus)
  • Isomalte
  • Scrap Luxo
  • Dinossauros (pasta americana)
  • Mickey (espatulando bolo fake)
  • Bolo altura dupla Rice paper
  • Tropical 2 Andares
  • Oreo Drip Cake
  • Topo de Bolo
  • Velas Decoradas
  • Três Nuances de Ganache
  • Listrado arco-íris
  • Decoração com Stencil
  • Cerejinha
  • Glitter 2 andares
  • Ursinha + Ganache com água
  • Sorvetinho
  • Pintura no bolo e borboletas aquareladas
  • Fadas pintura aquarelada
  • Marmorizado e Isomalte
  • Coelhinho – peludinho cake
  • Bolo com Ganache de Morango
  • Bolo Ganache de Maracujá
  • Bolo doces 2 andares
  • Decoração bolo de 2 Andares (Bônus)
  • Fadinha Flork
  • Armazenamento do bolo finalizado
  • Transporte de Bolo

Ficou na dúvida?

Fale com a gente agora mesmo!

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